sledoput написал :
Кто нибудь пользовался этим магазином http://electricon2011.ru/ ? Хочу купить дешевый полуавтомат, типа Foxweld INVERMIG 203 или 185-й, который послабее. В СПб 185-й стОит от 21000, здесь 15т.р. Сайт доверия не вызывает, но переплачивать 6т.р. жаба не даст.
Да у них же можно самовывозом!Заказ оформи,да и под'езжай туда.Когда есть возможность самовывоза,имхо,риск минимальный.
sledoput написал :
Поездка в Москву нивелирует выгоду, а командировок в столицу пока не предвидится. Если бы не растаможка, давно бы купил есаб на ебее.
Посылки до 1000Евро таможней не облагаются и растаможки не требуют...
Неужели? ;) Я полагал, что порог 10 т.р.
Позвонил приятелю, он говорит про тысячу долл. В любом случае вопрос по фоксвелду можно стереть, жаба не возражает. ;)
sledoput написал :
Неужели? ;) Я полагал, что порог 10 т.р.
Позвонил приятелю, он говорит про тысячу долл. В любом случае вопрос по фоксвелду можно стереть, жаба не возражает. ;)
В Евро.
Поменялось в 2010 году с принятием Таможенного Кодекса таможенного союза. Теперь цифра в тысячу Евро (и не более 31кг), но за месяц. Раньше было 10000руб., но за неделю. То бишь на кучу посылок принципиально сумма не поменялась, но для разовой выросла существенно.
Ставки пошлин установлены соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском". Там все в Евро...
Привет с Украины.Живу в не большом городе,бывает нужен инструмент,решил посмотреть в ин.магазине.Но когда сравнил цены,то оказывается с доставкой в ин.магазине выходит дороже,я даже сравнил цены на бытовую технику,тоже самое.Где тогда резон покупать?
Я вот тоже собираюсь купить аппарат с интернет магазине, цена изумительная, только вот опасаюсь как то.... Можно ли доверять что пришлют то что заказывал?