QUOTE=romboos]Звонил сегодня в "Энергию" сказали 10 кг из Москвы за 280р привезут , я два раза переспросил, на их сайте просчитал , калькулятор 400р выдаёт , кому верить х.з. Сегодня угловую насадку получил, 2400 обошлась ,блин из за лени своей около 1000р переплатил ,лень было другую транспортную компанию поискать, ну ничего опыт приходит с годами и всё что ни делается, то к лучшему [/QUOTE]
Цена доставки зависит ещё от цены груза. Если платить только по весу - за 300-400 р доставят эти 10 кг. Правда их материальная ответственность тогда всего 100 руб. за кг. Они мне так перф привезли из Москвы за 400 р. (14 кг.) и еще по мелочи в прошлом году. Просто у них нет минимальной цены перевозки, как у некоторых других компаний.
Дмитрий Т написал :
Что-то я в больших сомнениях, не верю в доброго дядю, но попробовать можно, если инет-магазины с ними работают. Но скорее всего заказ нужно будет делать через Энергию, а это оплата курьеру и т.д., опять к штуке подберется.
Я делал заказ через Инет-магазин, в заказе указываете ТК, через которую хотите доставить товар (я работал с Вольтрой). Интернет-магазин просто отвозит товар на склад Энергии в Москве и выдаёт им накладную (где в числе прочего указаны телефоны получателя). Товар поступает на склад в городе получателя и ему, получателю, звонят с просьбой забрать товар. Оплата доставки при получении. Заранее оговорите с Энергией все условия доставки (лучше не по телефону). Срок - примерно неделя по ЖД. Меня всё устроило, попробуйте, будет явно не хуже, чем Вы описали выше ;). Удачи!