Homemaster написал :
не указано и не показано, например как выполняется фиксация в разложенном виде.
Это был бы мой второй вопрос.
Есть ли в интернете рейтинг интернет-магазинов? И чтобы магазов было много и чтобы рейтинг настоящий, а не дутый.
Многого, наверное, хочется от рейтинга.:)
ADM05 написал :
Многого, наверное, хочется от рейтинга.
Давайте начнём с того, что рейтинг - это всегда фикция, в той или иной степени. Разве что закрытый, среди хоть как-то знакомых между собой пользователей. Даже здесь рейтинг будет условным, т.к. большинство пользователей - интернет-призраки.
ADM05 написал :
Попробуйте сделать заказ на http://aegtool.ru. Посмотрите, как они вам ответят
klev72 написал :
Сделал пробный заказ, автомат прислал платёжное извещение по которому ясно, что деньги уйдут на счёт ООО"Атом" г.Москва. Назначение платежа - "За товары". Где-же счёт на оплату с печатью и подписями продавца, названием модели и т.д.?
ADM05: Думаете сами по телефону станут связываться? Вряд-ли! Пока не получат средства на счёт пальцем не пошевелят, а самому звонить - 50/50, что вытянешь информацию. Хотя после 11.01 всё-же позвоню.
Homemaster написал :
я пожалуй присоединюсь раз такое дело Всё равно именно про неё раздумывал.
Дайте пожалуйста наводку если получится купить быстрее, а с учётом проживания в Москве, думаю у Вас быстрее получится найти дрельку по разумной цене. Буду благодарен:)
klev72 написал :
Сделал пробный заказ, автомат прислал платёжное извещение по которому ясно, что деньги уйдут на счёт ООО"Атом" г.Москва. Назначение платежа - "За товары". Где-же счёт на оплату с печатью и подписями продавца, названием модели и т.д.?
Обычно приходит счёт в котором указано полное название товара, фамилия и имя менеджера, который будет вести заказ, различные виды связи с магазином (адрес эл. почты, ICQ. телефоны и т.д.) на случай если возникнут вопросы.
А в вашем случае не понятно - за что же платите?:confused: И к кому предъявлять претензии, если что-то не понравится в дальнейшем.:( Например, товар окажется бракованным.
Какой-то засекреченный магаз.:(