Был седня в ОБИ...
Занавес открывается...
Перфоратор Хансетик в кейсе с бурами и пиками и смазкой -499р
ЛШМ того же бренда 269, шурик 14.4В -269 ну итп.
Перед перфоратором - не устоял взял. Ибо был нужен на другую квартиру - устал таскать туда сюда свой - как раз как резервный вариант. Даже еще куплю может по своим родственничкам раскидаю ибо таскаться туда сюда (женщины -меня окружают :)) я устал. Уже почти в каждом доме имею необходимый комплект инструментов прийти что нить повесит проштробить убрать навесить подправить. Уже сегодня подолбил. Вобщем звук больше похож на визг, но бьет исправно и ресурс какой никакой есть , видимо. Дороже 500р я бы это гуано брать не стал.Но за 500 -это ребята вариант. Конечно за 3000- 4000рэ китайский перф это смешно, но вот за 500 -это видимо его настоящая цена :)...
Так что загляните -там много чего интересного. Например, отвертки с деревянной ручкой терь по 99р (были по 150-170) но много и обмана! Будьте бдительны.
Да забыл добавить - купил заодно цифровой штангенциркуль за 299р , 15 см запасная батаерйка в комплекте, идет прозрачной пластиковой коробочке.
Короче еле сдержался ЛШМ купить - вторая иногда нужна чтобы ленту не менять. Может и куплю.
Ну будьте здоровы! Да и еще АЕГ BS14 за 3000 руб! Один недостаток -тяжелый. Зато патрон рулез.
Кстати перф хансетик 620 Вт полегче моего 850 Вт , но не намного. Кейс тоже говененький, впрочем что тут говорить :) ....