winhex написал :
Для меня это стало больной темой уже... Попытался приступить к серъезной работе - нужно было порезать дрова - березовые и еловые бревнышки 35-40 см. диаметром. Так вот - при погружении шины примерно на 2/3 глубины обороты падают, цепь останавливается. Достаем шину из пропила и какое-то время обороты остаются неустойчивыми, пила может заглохнуть. Приходилось опиливать дрова по кругу, бред... Цепь острая, на пилу НЕ давлю. Китайская электропила Einhell справляется с такой работой без особых проблем, хоть и не предназначена для этого Надо снова ехать в сервис, но желания нет совершенно. Пилу отложил в дальний угол, не хочу даже вспоминать о ней.
Не хочу показаться занудой, но все же скажу: Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Все ответы СЦ должны быть в письменном виде! Сейчас бы не было таких проблем. Вообще странно как-то, профессиональная техника, японская, а такие чудеса вытворяет. Мы обслуживаем японскую профессиональную технику Komatsu Zenoah, так за 2,5 года не было НИ ОДНОГО гарантийного случая, хотя продано было очень много. В Вашем случае явно чудит карбюратор, сбиваются настройки, весь вопрос только почему? Если и в этот раз не захотите возвращать пилу в магазин, так хоть настаивайте чтобы карб заменили целиком, а то так и будете каждую неделю в сервис ездить для регулировки