08.12.2008 в 11:08:06
есть полные решения. PENTAX INTELLICORDER
08.12.2008 в 18:03:45
Kloun написал : можно ли такое сделать?
Советую обратить внимание на бренд ORIENT (www.orentrus.ru) Отличается он очень низкими ценами. У них есть несколько видов скытых камер. Очень важно, что в их ассортименте есть платы видеонаблюдения для компа за 1000 руб на 4 камеры и 3200 на 16 камер...
12.01.2009 в 00:42:50
И скрыто, и доступно для обслуживания...
12.01.2009 в 19:26:55
2skigs поясните, это специальная модель в виде пожарного датчика?
13.01.2009 в 21:56:50
Samar написал : Не советую.
- Гемор с гибким кабелем.
- При открывании двери. глазок смотрит не туда. Лучше на стену приделать, можно чуть повыше, и направить в нужную зону. Скрыть можно и в косяк дверной и в панель (обналичку)
У меня стоит видеоглазок с регистратором уже года 3, проблем с гибким кабелем не было, при открывании действительно смотрит не туда. Сейчас переезжаю на другую квартиру, глазок ставить не буду т.к. это не очень удобно каждый раз бегать к телевизору, вмонтирую незаметно камеру.
KOSmaster написал : Глазок всегда на виду,поэтому его можно ,заклеить,сломать и т.д.В плане монтажа возможно и проще,однако тут придется подумать заранее ,как проложить провода внутри двери.У меня лично стоит и скрытая камера и видеоглазок... Цветные конечно дороже,что вовсе незначит что лучше,например у цветных чувст-ть ниже,а ик подсветка для них неподходит,еще нужно грамотно поставить задачу -что будем видеонаблюдать и выбрать соот-ий объектив для скрытой камеры
В своё время в санрайзе купил миникамеру цветную за 300 рублей, буду монтировать на днях.
13.01.2009 в 23:20:12
Kloun написал : это специальная модель в виде пожарного датчика?
Нет! Это самодельный вариант: камера (типа
15.03.2009 в 22:46:32
Ситуация такова - в общем коридоре никаких проводов не провести, камеру не поставить (дорогая облицовка, решение нашего тсж). Думаю ставить видеоглазок. Можете посоветовать(сайты,личный опыт) "набор" - глазок + дисплей + возможность записи в компьютер?
15.03.2009 в 23:01:49
Kloun написал : как называется такое по-товарному
пинхол. А у меня стоит вызывная панелька, чёрно-белая. В абсолютно полной темноте прекрасно видно морду негодяя :), т.к. стоит инфракрасная подсветка, невидная человеческому глазу.
16.03.2009 в 02:12:44
в леруа появилась новая модель с цветным дисплеем. 6500 рублей. панелька с микрофоном и дырочкой-камерой такая же - встраиваемая. я думаю, что лучше "врезать" эту самую панельку в дверь рядом с глазком (надо продумать крепёж). это будет лучший вариант. из минусов это то, что при активации камеры включается микрофон и это слышно щелчком. надо "переводить" микрофон на отдельную кнопку.
16.03.2009 в 19:25:07
Т.е советов нет? :(
16.03.2009 в 20:22:17
VladK написал : Т.е советов нет?
15.02.2014 в 16:44:48
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , есть что нибудь для моих требований ? У меня частный дом, с дури поставил новую дверь без глазка ! Сверлить и т.д слишком заморочено, дверь дорогая делалась на заказ . Каждый раз когда звонят в дверь , нужно открыть дверь из дома, выйти на веранду и выглядывать в окно ( там еще одна дверь уже уличная ) в лом, иногда кому то просто не хочу открывать дверь. Дом на окраине, часто дети остаются одни дома. Нужна видеокамера , повесить перед дверью , можно скрытую , можно обычную, желательно беспроводную ( накрайняк можно с проводом ) и небольшой монитор и все ! Смысл, кто то звонит мне, камера тупа снимает, я смотрю в монитор и вижу, кто пришел, ну а дальше свой- чужой , буде приветствоваться запись видео на флешку. Чего то навороченного мне не надо ! Н-р цветной экран и т.д.... Главное относительная четкость изображения, что бы видеть кто пришел, рассмотреть лицо н-р. В сети искал, но не чего путного не нашел, все дорогое, с цветными экранами, кучей камер . Заранее всем спасибо !
22.07.2015 в 19:49:55
Здравствуйте. Интересует мнение специалистов и тех кто уже пользуется таким девайсом [RVi VD1 mini](
11.04.2018 в 09:15:38
Только недавно закончили ремонт в квартиры и оказалось, что видеонаблюдение больная тема. Все время возникали какие-то косяки и по итогу "строительного марафона" взвесив все за и против, приобрела глазок тут
Я выбирала какой дизайн подходит лучше, внешний вид, а супруг уже более детально оценивал технические характеристики и параметры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу