15.03.2006 в 08:50:05
Решил-таки проблему с чаем. Помог обычный ваниш oxy action, такой порошок, продается в баночках. Просто развел в теплой воде, и аккуратно ваткой промокнул пятна (не тер). Пришлось делать несколько раз, т.к. раствор впитывается и высыхает. Результат: от пятен не осталось и следа, краска вроде осталась к ванишу равнодушна, цвет не поменяла. В общем все как будто ничего не было.
14.10.2014 в 19:22:17
Arkh написал : Решил-таки проблему с чаем. Помог обычный ваниш oxy action, такой порошок, продается в баночках. Просто развел в теплой воде, и аккуратно ваткой промокнул пятна (не тер). Пришлось делать несколько раз, т.к. раствор впитывается и высыхает. Результат: от пятен не осталось и следа, краска вроде осталась к ванишу равнодушна, цвет не поменяла. В общем все как будто ничего не было.
Я вам как художник говорю.
У меня в армии были плакаты на основе воднодисперсионных красок. Приходилось ими пользоваться за неимением иных.
И они часто мызгались. Чуть что - пятно. Могли землей или снежком в плакат запузырить.
Я их смывал элементарно - любыми чистыми мочалом, кистью, тряпкой или ватой.
Обильно поливал чистой водой. Это только на банке написано, что они водостойкие. А вода все делает сама.
Ваниш - верное решение, но тут подойдет и щепоть стирального порошка и мн. др.
В писали акварелью?
Я недавно сам такую стену замызгал непонятно чем. Все решилось обильным использованием воды. Ни пятнышка не осталось!
23.10.2014 в 22:12:46
ну есть несколько вариантов,к примеру попробовать растворитель какой ни будь ,щас можно купить его в любом магазине ,либо найти такую же краску и покрасить это пятно,ну а если будет время так сделать ремонт полностью.
24.10.2014 в 12:35:41
Простой водой, что здесь сложного???
24.10.2014 в 12:43:40
barboss8 написал : как художник говорю.
Вы решили дать совет,через 8 лет с гаком?Или ваниш просунуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу