15.11.2012 в 10:17:18
V12 написал : Sdik_S, спасибо! Стремно, да. Внутреннюю конструкцию представляю. Но делать что-то надо. :(
Мне врезали в уже стоящие окна. Но может не при всякой конструкции так можно...
15.11.2012 в 10:20:28
Sdik_S написал : Да, верно, пост 64....рычажок трогать не надо, Вы берете за корпус, как показано на фото, и тяните вниз (не в бок ,не вперед...) при условии что рычажок с левой стороны
в независимости от того, как установлена монтажная планка (трапециевидная), ось наклона клапана всегда в одном месте (выделил красным цветом)
Спасибо за пояснения! У меня так и не получилось(( Надо просить кого-то, обладающего физической силой. Страшновато только, что отломят.
15.11.2012 в 10:50:04
Ната Ша, а Вам кто его устанавливал? нельзя их попросить это сделать? или напишите свой тел. в личку - найдем кого-нить кто сможет Вам помочь в Питере
"Предположение - мать всех ошибок"
15.11.2012 в 15:43:41
Ната Ша написал : Мне врезали в уже стоящие окна. Но может не при всякой конструкции так можно...
В открывающуюся створку без проблем врезается и все это делают. У меня все три места - неоткрывающиеся, это проблема.
22.11.2012 в 13:13:19
Sdik_S написал : Я рад за Вас. И эти лаборатории провели испытания КИВ? Таки есть результаты испытаний клапана КИВ? Есть методика проведения таких испытаний? Какие показатели проверялись?
При чём тут это? Я отвечал на следующие слова: "сомневаюсь, что они нашли лабораторию,в которой можно создать -35" За добросовестное сомнение их может принять только человек, не имеющий отношения к испытаниям вообще. Судя по тому, что Вы начали задавать вопросы совершенно из другой оперы, это обычный "съезд с темы". Я предупредил остальных посетителей, кто Вы есть. Засим прощаюсь.
28.06.2018 в 12:43:47
Здравствуйте, нашёл эту тему на форуме, перечитал, появились вопросы. Этаж первый. В кухне (комната с лоджией №9, сверху справа на плане) вентканал тянет сам так, что лист А4 держит и слышно как воет ветер, а вот в туалете еле еле, поставил в канал вентилятор компьютерный, запитал на постоянку, в туалете стало заметно свежее.
Теперь вопрос - хочу поставить 3 клапана КИВ для вентиляции, окна деревянные стеклопакеты без режима проветривания, только открывать в сторону можно.
Стрелочками отметил желаемые места установки клапанов, хочу советом, всё ли правильно. У нас в городе нашёл тех, кто устанавливает без нарушения ремонта (обоев) по 4800 за штуку при условии установки 3шт.
На плане спальня №4, детская №7, по центру гостиная №8.
28.06.2018 в 23:42:36
Ната Ша, Вы увлеклись теорией. Если нравится что-то типа клапана КИВ,самый лучший из них-кив квадро,регулирование как громкость у старых радиоприемников-маленькое колесико,все четко работает.Если дорого-клапан тихоня м1,тоже нормально работает,но дешевле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу