13.11.2012 в 17:37:56
Ната Ше и примкнувшим спецам спасибо за тему. У нас оконными клапанами занимается одна фирма и те не прямые представители. А вот можно где ни буть с Петербурге просто на месте купить 3 комплекта ЕНА-2? И попробовать самому поставить, где-то здесь попадалось, человек успешно ставил в неоткрывающуюся часть рамы - мой случай.
13.11.2012 в 23:32:28
Насчет успешно не уверен, есть технические сложности...да и не все монтажники берутся за это...идеально это делать при производстве окон.
А зачем Вам в Питере? В Латвии или в Литве не ближе будет?...в Эстонии были дилеры, но не уверен что они еще работают, надо проверить А в Питере есть пара партнеров, кого из них - выбирать Вам(в личку)
"Предположение - мать всех ошибок"
13.11.2012 в 23:33:51
Насчет успешно не уверен, есть технические сложности...да и не все монтажники берутся за это...идеально это делать при производстве окон. Хотя если человек с руками и головой - то проблем быть не должно.
А зачем Вам в Питере? В Латвии или в Литве не ближе будет?...в Эстонии были дилеры, но не уверен что они еще работают, надо проверить А в Питере есть пара партнеров, кого из них - выбирать Вам(в личку)
14.11.2012 в 10:21:07
Sdik_S, Добрый день! скажите, а на окна Калева профиль Deco возможна установка Аэрэко?
14.11.2012 в 11:12:00
Sdik_S написал : А зачем Вам в Питере? В Латвии или в Литве не ближе будет?...в Эстонии были дилеры, но не уверен что они еще работают, надо проверить А в Питере есть пара партнеров, кого из них - выбирать Вам(в личку)
Как не парадоксально, но в Питер периодически билеты на автобус по 3EUR. Да и погулять по Северной столице мне лично приятно (если с погодой повезет). У нас с установкой заявляют 80EUR, но мне скорее всеого в установке откажут, и комплектация не ясна, а мне бы с максимальным подавлением шума.
14.11.2012 в 11:39:01
ответил в личку
14.11.2012 в 11:39:57
если на уже установленное - я бы не рекомендовал туда лезть
14.11.2012 в 12:09:19
Sdik_S, спасибо! Стремно, да. Внутреннюю конструкцию представляю. Но делать что-то надо. :(
14.11.2012 в 14:17:28
Sdik_S написал : если на уже установленное - я бы не рекомендовал туда лезть
прошу прощения - это ответ мне?
14.11.2012 в 16:56:56
zyuziakin, да, извините. забыл вставить цитату
15.11.2012 в 10:17:18
V12 написал : Sdik_S, спасибо! Стремно, да. Внутреннюю конструкцию представляю. Но делать что-то надо. :(
Мне врезали в уже стоящие окна. Но может не при всякой конструкции так можно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу