Вслепую брать их можно? Пощупать негде, только при получении.
leagasy, отличный ключ, мне представитель Иреги передавал. Единственно мое замечание, чисто по моей работе, очень мягкая резина. Пришлось с форумчанином обменяться на такой же Бако.
Обалденный компактный, имея огромный зев на максимальном раскрыве вызывает опасения, пробовал, выдержал, но дальше боюсь использовать для таких целей :)
Vadim63 написал:
очень мягкая резина. Пришлось обменяться.
Это тебе не колбасные обрезки, меняться. Чувствительность не та ? В целом приятная ручка.
У тонкогубцевого рукоять и правда на любителя ( слишком массивная ) для несилового ключа.А на Irega ( для бедных ) пришлось насадить термоусадку , отвык от чистого металла на ручке ( избаловали производители ).
Вопрос по сантехнике для себя закрыл.
Ручки у bahco нравяться больше , даже у Neo и крафтула подобные .Но у Irega свой путь.
Думаю купить себе такой же. Остальные ключи с зевом до 60 мм будут много крупнее. Основная задача этого ключа - гайки циркуляционных насосов. Момент на этих гайках небольшой. Подобно обычному стилсону, этот ключ "прикусывает" гайку, выбирая оставленный зазор между гайкой и губками. Осталось найти этот ключ дешевле РРЦ.
По работе(сантехника) иногда попадаются соединения,которые очень трудно поддаются раскручиванию...Для этого был куплен третий номер 45*,им хорошо брать близко расположенные к стене соединения.Но он громоздкий и место ему не в сумке сантехника,а в багажнике...
Но и он не берёт большие размеры...Был куплен цепной
Двуручные ключи при трудных резьбах могут разжиматься,усилия рук не хватает...В инете увидел Стилсона,пошёл в магазин,то "что" было там...не побудило к покупке...хотя и недорого...
Некоторое время назад наткнулся вот на ключ Стилсона "Читер",три в одном Милуоки
Думаю купить...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.