14.09.2020 в 21:21:09
Норушка написал: часть ассортимента Бригадира ОЕМиться ОрбисВиль.
но стилсоны Heavy Duty всяко не орбисвилевские, 146 процентов, что Орбисвиль такого рода инструменты не производит.
14.09.2020 в 21:28:45
rubunduk, Особо умиляют у Бригадира"Переставные клещи типа Кобра"с гребенчатым шарниром артикул 21066. То есть, они реально не в курсе различий.
14.09.2020 в 21:51:25
chuchunder написал: Норушка,Всего 3 модели из Леруа.Клещи торцевые с обливными рукоятками,бокорезы и пассатижи с двухкомпонентными.Допродают остатки многолетней давности. Артикулы 21093 -21097.Притом,что 21093-21094 живьём никто не видел.
chuchunder,
rubunduk написал:
Норушка написал: часть ассортимента Бригадира ОЕМиться ОрбисВиль.
но стилсоны Heavy Duty всяко не орбисвилевские, 146 процентов, что Орбисвиль такого рода инструменты не производит.
rubunduk, да, но в любом случае, ПОКА к сорту результата дефекации Бригадира нельзя отнести. :)
Даже если бренд выпускает (ОЕМит, ODMит) приличное изделие, нельзя сказать, что весь бренд фигня. У ВЕДО тоже полно барахла, но часть Made in Germany, однако никто не говорит, что ВЕДО фигня. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.09.2020 в 22:18:55
chuchunder написал: rubunduk, Особо умиляют у Бригадира"Переставные клещи типа Кобра"с гребенчатым шарниром артикул 21066. То есть, они реально не в курсе различий.
chuchunder, ну, а что Вы хотите от беспощадных "эффективных" российских менеджеров?) Я уже не удивляюсь ничему после того, как один из таких йододефецитников отозвался о стилсонах, что они предназначены исключительно для буровых и в сантехнике абсолютно не применимы, кстати, это безапелляционное чудо являлось представителем Ротенбергера.
Норушка написал: да, но в любом случае, ПОКА к сорту результата дефекации Бригадира нельзя отнести
Насколько я понял из контекста обсуждения, - наблюдение камрада s.popov.mail, относилось именно к бригадировскому стилсону для тяжелых нагрузок. - Что в принципе неудивительно, - дешевые стилсоны, по своей сути, являются лотереей и фактически, по большей части, дискредитируют разводные ключи данной системы.
14.09.2020 в 22:24:59
Норушка,Согласен с Вами.Поправлюсь -Бригадир серьёзная контора,целых три(3)хороших наименования. Я не вру,правда. Всё остальное,а мне приходилось много чего брать на убой по заказу работавших у меня строителей,так их назову,в ближайшем ко мне Леруе,ассоциируется исключительно с продуктом жизнедеятельности собаки,чем,собственно,и оказалось.
14.09.2020 в 22:31:35
rubunduk,Я бы не иронизировал по поводу клещей,но это официальное их название на официальном сайте по ссылке уважаемой Норушки.Разве это прекрасно не характеризует эту,мягонько так скажем,торговую марку?
14.09.2020 в 22:37:47
rubunduk написал: Насколько я понял из контекста обсуждения, - наблюдение камрада s.popov.mail, относилось именно к бригадировскому стилсону для тяжелых нагрузок. - Что в принципе неудивительно, - дешевые стилсоны, по своей сути, являются лотереей и фактически, по большей части, дискредитируют разводные ключи данной системы.
rubunduk, оу, тогда прошу прощения. :o
15.09.2020 в 05:02:11
chuchunder написал: rubunduk,Я бы не иронизировал по поводу клещей,но это официальное их название на официальном сайте по ссылке уважаемой Норушки.Разве это прекрасно не характеризует эту,мягонько так скажем,торговую марку?
chuchunder, не поленился, нашел их буржуинский сайт на аглицкой мове:
Waterpump COBRA-type pliers. Parallel in all positions jaw grip. Fine-polished high carbon steel (CS). Chrome-nickel-plated for proper rust protection. Two-material (PVC-TPR) handle provides comfortable grip Офигеть) Кстати, обратите внимание на второй пассаж, - эта "собаченция", оказывается еще и аналог восемьдесят шестого книпа, ну всё собрал автор описания, прям как нерадивый студент на экзаменах, со шпорой не от того билета, что вытянул))) Хотя, а не может быть этот Бригадир, чем то типа Гросса, Крафтула? Китайцы производят, а российские заказчики оемят и усиленно притворяются, что "это ажно из самого Парижу"?) В конце концов и Гросс, и Крафтул, как то, пусть и хиленько, но и за рубежом продаётся. Всё таки больше, по уровню непрофессионализма, на российскую контору походит, - какой то блатной ребенок, пристроенный на синекуру, описание составлял.
15.09.2020 в 07:23:03
rubunduk написал: chuchunder, не поленился, нашел их буржуинский сайт на аглицкой мове:
Всё таки больше, по уровню непрофессионализма, на российскую контору походит, - какой то блатной ребенок, пристроенный на синекуру, описание составлял.
rubunduk, так там просто переключаешь язык в правом верхнем углу и всё. :)
Интересно бы ссылку глянуть про что Вы пишете, а то у них ватерпамп плаерс в инструментах электрика значатся. ;)
Конечно, Бригадир, это российская контора, которая зарегина в Швейцарии.
15.09.2020 в 08:11:05
Норушка написал: Конечно, Бригадир, это российская контора, которая зарегина в Швейцарии.
Вот, я так и знал, почерк уж больно характерный, в стиле "и так сойдёт")
Норушка написал: Интересно бы ссылку глянуть про что Вы пишете, а то у них ватерпамп плаерс в инструментах электрика значатся.
15.09.2020 в 08:45:28
rubunduk, Гросс с Крафтулом,по крайней мере,хотя бы многим наОЕМились и порадовали.К ним и претензий то лично у меня нет,не во всём,но в основной массе приемлемое качество и ассортимент.Во всяком случае,какая то движуха в ассортименте. А Бригадир- секретарша в Швейцарии,деньги на условном Кипре,владельцы с семьями явно не в Тамбове,а вот кормильцы мы с Вами(гипотетически,к счастью),в России.И нам можно втюхать отстой.Швейцарское качество ж!Чо напрягаться то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу