21.10.2020 в 18:55:23
chuchunder написал: afg_vl, Можно и чуть подешевле найти,но не стоит. Два раза оставлял в пункте вывоза.Мало того что как на коленке топором рублен,так ещё и губки при схождении люфтили бы ладно- не сходились в одной плоскости.Т.Е. в фас были 10-15 градусов не параллельны.Перекреститесь и перестаньте хотеть- они ничего не стоят. Если что- я Вихоман со стажем. И теперь даже не интересно Тайвань,Китай,Бангладеш,Гватемала.
chuchunder, странно видеть такое от вихи. Но лично меня останавливает система запирания. Сколько не пытался, неудобно работать с такими системами. Только с жёсткой фиксацией.
21.10.2020 в 19:30:02
chuchunder написал: Два раза оставлял в пункте вывоза.Мало того что как на коленке топором рублен,так ещё и губки при схождении люфтили бы ладно- не сходились в одной плоскости.Т.Е. в фас были 10-15 градусов не параллельны.Перекреститесь и перестаньте хотеть- они ничего не стоят.
Может быть Вам "свезло" на такую партию от рукожопистой смены? Мой экземпляр вообще практически не имеет люфта, что лично я считаю даже и недостатком. - Соринка попадет и привет - заклинивание. Сведение губок тоже весьма и весьма недурственное. Но из-за настройки и из-за отсутствия люфтов, я почёл их несколько деревянными, неотзывчивыми и просто повесил в коллекцию.
21.10.2020 в 19:54:05
maxfk написал: Ещё один клон 86-го. Теперь от wiha
maxfk, как вариант можно его под именем Сяоми посмотреть. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.10.2020 в 20:07:43
Норушка, кстати, а у меня ведь не чистая виха, а виха-сяоми. Может быть, качественное изготовление обусловлено тем, что вьетнамцы заочковали обгадиться перед сяомистами?)
22.10.2020 в 08:52:16
rubunduk, Клещи сперва и появились,как Виха-Мия Сяоми и только на следующий год появились в каталоге Вихи.В 18 или 19 году,точно не помню. Самому хочется думать,в свете давней любви к Вихе,что это всё-таки двойное(?) досадное недоразумение.Кстати,никогда не смущало производство чего-бы то ни было во Вьетнаме,так-как производство-то Виха,а не тупо ОЕМ,у кого-то со стороны,как сейчас модно. Но желание попробовать в третий раз больше не появилось.
22.10.2020 в 09:10:32
Смотрю я СяоМи эта разосралась не по детски. Памперсы они ещё не делают?
22.10.2020 в 09:13:23
chuchunder написал: Кстати,никогда не смущало производство чего-бы то ни было во Вьетнаме
Я вьетнамские стилсоны от Бако видел. Это конкретный ужас, сотворённый на кривых ручках.
22.10.2020 в 09:24:41
rubunduk, Ну это может быть тот самый случай заказа "на стороне" А у Вихи ,всё-таки свой завод. К Бако вообще отношусь крайне настороженно- то,что делается в Европе,Тайване,Америках ещё туда-сюда,тоже не без редкого,но брака.Но, в ЮВА- это сплошной караул.
22.10.2020 в 09:33:09
Брейгель написал: Смотрю я СяоМи эта разосралась не по детски. Памперсы они ещё не делают?
Брейгель, Вы
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.10.2020 в 10:16:06
chuchunder написал: в ЮВА- это сплошной караул
Я тоже так считаю, но в случае вихосяомистского ключика был приятно удивлён.
22.10.2020 в 10:31:28
Норушка Ну ни фига себе! В наш фирменный магазин СяоМи зайти - смартфоны эти не сразу и найдёшь среди игрушек, отвёрток, телевизоров, чемоданов, зонтиков, электросамокатов... Теперь ещё и за подгузниками туда можно ходить? А чего это они многоразовые? Железные что-ли? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу