15.06.2014 в 23:03:40
newzubok написал : И зимой, и летом, круглый год! Правда, только по выходным...
Хочешь удивить человека - доведи ситуацию до абсурда). Коси и забивай!
15.06.2014 в 23:05:43
Vitil. это все ясно. если ни кто не лил лукоил, то я не буду
15.06.2014 в 23:47:17
vitil написал : Хочешь удивить человека - доведи ситуацию до абсурда). Коси и забивай!
Зачем "И"? Я или кошу, или забиваю. ))) Но с Вами, в принципе, согласен. Когда начинают разводить бодягу насчет масла подешевле, мне становится смешно. Экономия даже не копееШная...
16.06.2014 в 12:26:39
Лукойл известная компания добывающая нефть, каторая я считаю могла бы приготовить нормальное масло, те же самые эхо и т.п. масла перекупают, и не факт что дороже значит лучше, ценник ни о чем не говорит, я не спорю, что лукойл лучше, я не знаю, для примера разрекломированные масла кастрола, лучше взять масла того же фукса, такие же масла по составу обойдуться дешевле и качественее. Некоторые владильцы хуски, штиля и т.п. льют масло ехо, которое дешевле др. брендов (в гомеле к сожелению его нет). По поводу качества мото 2 от лукойл, я не знаю, и поэтому спрашиваю, но ни кто им не пользовался, цена пугает. Тут не в дешевизне дело, а в качесвте масла, объяснил как смог, спорить на эту тему не буду, смеяться здесь нечего.
16.06.2014 в 14:06:47
dim3 написал : Некоторые владильцы хуски, штиля и т.п. льют масло ехо, которое дешевле др. брендов (в гомеле к сожелению его нет). По поводу качества мото 2 от лукойл, я не знаю, и поэтому спрашиваю, но ни кто им не пользовался, цена пугает.
Вот Вам масло Эхо в Беларуси:
16.06.2014 в 15:26:01
dim3 написал : Лукойл известная компания добывающая нефть, каторая я считаю могла бы приготовить нормальное масло, те же самые эхо и т.п. масла перекупают, и не факт что дороже значит лучше, ценник ни о чем не говорит, я не спорю, что лукойл лучше, я не знаю, для примера разрекломированные масла кастрола, лучше взять масла того же фукса, такие же масла по составу обойдуться дешевле и качественее. Некоторые владильцы хуски, штиля и т.п. льют масло ехо, которое дешевле др. брендов (в гомеле к сожелению его нет). По поводу качества мото 2 от лукойл, я не знаю, и поэтому спрашиваю, но ни кто им не пользовался, цена пугает. Тут не в дешевизне дело, а в качесвте масла, объяснил как смог, спорить на эту тему не буду, смеяться здесь нечего.
А если не в дешевизне дело, тогда в чем??? Зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? В любом штилевском магазине Вы купите качественное штилевское масло нашего белорусского розлива. На нем работают все лесные хозяйства с пилами и все ЖКХ с косами уже десятилетия. Лично я лью что в пилы, что в косы обычную красную штилевскую минералку. пила Штиль-180 уже 11 год рождения на этом масле отпраздновала. Причем, на полке особо не стояла для украшения.
16.06.2014 в 17:21:22
dim3, Лукойл -Мото-2Т- это МГД-14 в новой упаковке. Возможно даже с импортными присадками, как пишут на оф.сайте, возможно даже JASO-FB, как пишут там же. На форумах снегоходчиков и водномоторников полным-полно обсуждений этого масла. Наверняка и пила и коса будут работать на смеси с ним. Дальше - вопрос ресурса. Личный опыт по МГД-14, как и по м-12ТП есть здесь только у Вадима. Спросите у него.
16.06.2014 в 17:54:11
спасибо, остановлюсь на этом, не буду глубоко вдаваться в познание этого масла пусть лукойл занимается рекламой,. ИМХО, коса будет работать, но ресурс уменьшиться,
16.06.2014 в 19:47:58
То что идет на снегоходы и моторки бензокосам не показано.
17.06.2014 в 15:14:44
LAV1955 написал : То что идет на снегоходы и моторки бензокосам не показано.
Когда оно специализированное - скорее всего. Лукойл же его позиционирует, как универсальное.
29.06.2014 в 21:17:36
Юзаю Петроканада 2т, лью 35г на 1.5л, выхлоп чистый, нашел в гараже 0.5л разведенного с прошлого года бензина, осадка нет, бензин чистый. Пила штиль-260.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу