08.04.2015 в 16:47:42
POG65 написал : Результат и фото прошу сюда
Ну вот, наконец, и до пилы сегодня руки дошли. Упор немного не подошёл, и вот фото, как вы просили: + Из картона - образец, какой он (упор) примерно должен быть :)
08.04.2015 в 16:58:20
POG65 написал : Большущще спасибо за фото. На моей бензопиле такой
Это какая у вас пила, ведь не макита, наверное?
08.04.2015 в 18:46:10
Dina Malina написал : Это какая у вас пила, ведь не макита, наверное?
На Макитовских сучкорезах упор пластиковый и выполнен монолитом с корпусом пилы.
CAIMAN340
09.04.2015 в 12:46:26
Dina Malina написал : Из картона - образец, какой он (упор) примерно должен быть
Посмотрите Штилевский .
09.04.2015 в 16:15:55
Dina Malina написал : Это какая у вас пила, ведь не макита, наверное?
скобарь 63 написал : Посмотрите Штилевский
Если по креплению подходит - вариант.
09.04.2015 в 23:34:21
2Т масло (остаток) зимой простояло на терраске. Стоит ли его допользовать или лучше не рисковать?
10.04.2015 в 00:01:12
Dina Malina написал : 2Т масло (остаток) зимой простояло на терраске. Стоит ли его допользовать или лучше не рисковать?
А что с ним станется? Вот если в бензине растворить масло, то долго нельзя хранить.
CAIMAN340
10.04.2015 в 00:55:49
Владимир С. написал : Вот если в бензине растворить масло, то долго нельзя хранить.
Смотря какой бензин и какое масло.
Я понимаю что инструкция. Сам никогда не сливаю масло не с пилы Штиль, не из косы штиль, коей уже 8-мь лет. заправленная бензосмесью хранится (с маслом естественно) заводится быстро. А вот те кто сливают топливную смесь на хранение зимой имеют большие проблемы. В качестве засыхания диафрагмы. И размягчить редко получается. Ремонт тыщи на полторы- две. А мне оно не надо!
Но это я никому не советую! Чисто моё мнение и мои наблюдения.
Да PS: Тоже мои наблюдения. Если бензин или масло дерьмо, Ну вообщем смесь получилась соответствующая. А я, надо сказать, никогда смесь на раз не развожу. Минимум на 3-х литровую канистру, а обычно на 5-ти. Ну работаю я много...
Так вот. Канистру беру обычно прозрачную, но храню не на свету, только в тени. Лет так этак за десять использования 92-го бензина и фирменного масла Штиль. Только однажды, именно через пару недель, увидел в канистре странную, медузообразную субстанцию- желе какое то. Вылил в костёр и сжёг. А то что за две недели не портилось (кстати больше ни разу) и на этой смеси и через год заводится с полтыка.
А вот на 96-м попал сразу. Цвет не потерялся. Да оно и понятно, только разбавил. Но движок просто... Я даже не знаю как сказать... Он как то жил своей жизнью и ничему не подчинялся и не тянул...
Вообщем(для меня) только 92-й бензин проверенный и такое же проверенное масло. Смесь может хранится долго!
10.04.2015 в 07:58:16
valerich написал : Смесь может хранится долго!
Я тоже за год использую не одну сотню литров бензина бензопилой, но впрок не развожу и не храню. И людям таких рекомендаций не могу дать, уж извините. Вы сами можете хранить сколько вам угодно.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу