valerich написал : Ну а на косе то вам это зачем?
99.999% гарантировано отсутствие подделки, практически нет запаха выхлопа, чистая поршневая при увеличении дозы масла.
01.10.2013 в 08:58:54
valerich написал : Ну а на косе то вам это зачем?
99.999% гарантировано отсутствие подделки, практически нет запаха выхлопа, чистая поршневая при увеличении дозы масла.
01.10.2013 в 13:52:14
der-traktor написал : 99.999% гарантировано отсутствие подделки,
Очень по этому пункту сомневаюсь. Большинство подделок как раз по дорогим маслам. Нет смысла дешёвку подделывать!
01.10.2013 в 14:35:04
valerich написал : Нет смысла дешёвку подделывать!
Нет смысла подделывать не только дешёвку,а и нераскрученное масло. Человек ,владелец инстр. Штиль,приходит в магаз и при наличии масла Штиль и,скажем, Равенол,какое купит? Ответ очевиден. На это всё и заточено.Шарамыжкикам лучше забодяжить партию палёного Штиля - быстро и гарантированно получаешь откат,т.к. бренд у всех на слуху.
01.10.2013 в 18:41:55
der-traktor написал : За год использования 2Т масел "не бензопильных брендов" израсходовал ~ 150 литров топлива. Назад на "красные-синие" минералки не вернусь.
Оно и понятно.Какой смысл платить 2-3 цены за лайбу Штиль или Хускварна. Не бензопильный Сastrol 2Т стоит 400р,разлитый на том же заводе Stihl НР Ultra- 1200р за литр. Причем первае - синтетика,второе - полу.
01.10.2013 в 20:41:41
Дешевое масло проще продать. Вряд ли кто-то купит синтетический аддинол за 550 р литр, или петру за 200, многие даже не знают этих фирм. Штилевского масла видел в этом году 4 варианта литрушек и такое же количество оттенков цвета масла. От темно-вишневого до ярко-оранжевого. И народ гребет все это дело в сезон весьма активно. Хуску тоже видел в старой таре, масло как масло- запах не тот. Поэтому и беру - малоизвестное и подороже, подделывать такое нафик никому не надо.
01.10.2013 в 20:48:43
Печка написал : Stihl НР Ultra- 1200р за литр. Причем первае - синтетика,второе - полу.
Ультра - синтетика. Полусинтетика - Супер.
01.10.2013 в 20:52:23
Кстати, свечи зажигания и "редукторные" смазки та ещё тема.
01.10.2013 в 21:04:46
Печка написал : Не знал,что надо было разнести по разным рядам(Фурье?)! Написал просто - по-алфавиту!
Доброго всем. Печка извините. Я ни чего плохого не хотел сказать. Удачи.
01.10.2013 в 21:18:42
der-traktor написал : беру - малоизвестное и подороже, подделывать такое нафик никому не надо.
Ну каждому своё похоже. А я беру красную минералку, просто в магазине, который знаю.
01.10.2013 в 23:57:10
valerich написал : Ну каждому своё похоже. А я беру красную минералку, просто в магазине, который знаю.
Всем доброго времени. Вставлю свои пять копеек. Для тех у кого в городе есть фирменный нормальный магазин, у того и голова о масле не болит какое купить.Зашёл в магазин и купил на выбор Штиль,Эхо,Хускварна и т.д. А кто живет в глубинке выбор не большой, либо рынок на котором можно купить (кароший пил Хугсварну за 3000р + подарок 1л такого-же карошего масла) , либо идти в атомагазин и подбирать там из имеющегося ассортимента , где меньше вероятности попасть на подделку.
02.10.2013 в 01:19:59
valerich написал : Ну каждому своё похоже. А я беру красную минералку, просто в магазине, который знаю.
А у нас в Беларуси свой розлив штилевского масла. И акциз за это платят продавцы. И конкретного пенделя получают, если что, вплоть до лишения лицензии на торговлю. Не, я, конечно, видел на рынке "нейкия" левые бутылки непонятного происхождения... Не, даже не "на рынке", "на базаре"! Но, Валерьич, соглашусь - я покупаю в магазине и уж много лет горя не знаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу