Бубась написал : но кейсы то Вас, чем впечатлили? Они самые обычные.
Они может обычные для Hitachi и Makita,но не для инструмента этого ценового уровня. То,чего я никогда не понимаю-зачем сравнивать на одной линейке инструмент отличающийся по цене в 3-4 раза?
Бубась написал : А шуруповерты их - это вообще особый случай - гадко исполненное, жутко неудобное и уродливое убожество. Чем они вообще могут нравиться??? Кстати и живучесть их у меня вызывает большие сомнения.
Чё ж такая неприязнь?Насчет уродливого убожества-у кого какое "художественное" восприятие. Кто-то любит спортивные двухместные машины,а кому то они нафиг не нужны. По поводу живучести давайте не будем говорить,если сомневаетесь.
Бубась написал : но я бы не поверил, что эти шуруповерты делают в Италии, даже если бы увидел.
А я бы поверил..... Вы,кстати,если положить руку на сердце,видели эти шуруповерты,другой инструмент наяву,а не на картинке?
Бубась написал : Вся эта зеленая "профессиональная" линейка разработана российскими инженерами.[
Я думаю-это "отсебятина" продавцов.Впервые слышу такой тезис. У нас в стране сейчас по-моему вообще не способны что-либо разработать....Так как старые кадры вымирают,а вновь приходящие вообще не способны работать...
Бубась написал : не купил по главной причине, непараллельность столов более 1 мм. - точно сказать не могу, просто прикладывал металлическую слесарную линейку;
Я вот не могу понять....Как можно металлической линейкой определить непараллельность?
moskon написал : Для себя сделал ВЫВОД инструмент стоит ИМЕННО СВОИХ денег, и на фоне остальной "китайчатины" выглядит весьма и весьма неплохо, но мне такой такой не надо.
Все понятно,теперь вижу более-менее здравый подход,а не просто охаивание всего "небошевского". Я как раз про это и говорю всегда:не нужно ставить на одну чашу весов инструмент "сугубо" разных ценовых категорий.Просто человек писал:
moskon написал : Строю потихоньку дачу, баню, заборы, слегка мебелишкой простенькой занимаюсь.
Я тоже "этим" потихоньку занимаюсь и для этой цели прекрасно подходит как тут на форуме говорят "китайчатина".А этот рубанок,если честно "на голову выше" многих других,но если человек готов потратить деньги больше-ради бога,это его выбор.Просто иногда можно потратить и больше ,но инструмент будет не лучше,поэтому я и сказал "каждый выбирает для себя". Это как знаете в автомобильной теме:всем нравятся иномарки,но очень многие "почему-то" покупают российские автомобили.Как Вы думаете-почему? Вот поэтому я и пропагандирую "небошевский" инструмент.Но!Заметьте! Далеко не весь! Я встречал только одного человека,который считал,что самые лучшие российские автомобили,и то это была женщина.