Я поделюсь :) 120 - Нормальный лобзик,,,, До этого работал Фиолентом 600 и зеленым БОШем. Разница есть ! Фиолент вызывает чувство уверенности, но пилит не смотря на подкачку хуже зеленого БОШа, который у свою очередь вызывает впечатления китайской игрушки, не смотря на то что сделан в Венгрии :) Хитачи 120 по моим субъективным ощущениям на пару голов выше. Во первых отмечу шум работы механизма,,,, тут все четко ! Сдув опилок,,,,, Фиолент тут рядом не стоял :( Касаемо качества реза - то как и у всех все зависит от расходки. Касаемо производительности реза - то положения подкачки на нем (0-1-2-3) очень ярко чувствуются,,, в отличии от Фиолента скажем. В тоже время серьезная заслуга Фиолента - регулировка оборотов (ходов) пусковой кнопкой,,,, "я сам себе плавный пуск " говорил кто то на форуме,,,, считаю это хорошо,,,, у Хитачи такого нет :( И еще наблюдение ;) кажется господин РЭМ устраивал "бега" лобзиков :), так вот,,,,, мой в отличии от кучи его, едет шнуром вперед :),,,, причем на режиме "4" стоит на месте,,,,, во всех остальных,,, едет вперед шнуром :) Очень интересно почему :) Как инженеру мне собственно стыдно что не могу объяснить,,, может Кориолис ;)