BVN
BVN
Местный

Минск

30.12.2008 в 22:17:43

Madman написал : Я сегодня получил еще один приз от Bosch (подарили друзья в инструментальном магазине). Это ручка Vibration Control с открывалкой для пива, причем открывалка скручивается с резьбовой части ручки и оная (ручка) может быть использована по назначению. Во как!

Где скачать инструкцию по пользованию сего девайса?

ADM05 написал : На ручке есть надпись BOSCH или его логотип?
И если можно, то приведите фото сего девайса с накрученной на него открывалкой.

Фото, с вашего позволения, приведу я, получил презент от одного из дилеров Бош в Минске ещё летом.
Но сейчас подарок в опасности - жена прикидывает, как использовать его в качестве открывашки.

0
Вложение
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

30.12.2008 в 22:18:13

2Bosch Team а от куда поощерительные призы - тоже раздербанили акционные комплекты ???

:applause: :applause: :applause:

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

30.12.2008 в 22:22:26

2ломастер Это ж представители у них подобного "добра" новалом,а мы это всё оплатили покупая их инструмент.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

30.12.2008 в 22:30:47

Bosch Team написал : Да, если свинтить открывашку, ручка полностью настоящая и может быть использована на УШМ Bosch.

С этого места, пожалуйста, подробнее. А я сейчас только почувствовал, что наступает праздник. И дело даже не подарке, за него я тоже очень благодарен. Ощущение, что рядом единомышленники и, надеюсь, друзья, дорогого стоят. Всем успехов в Новом году, здоровья и благополучия в семье. Валентин.

0
Апрель
Апрель
Новичок

Москва

30.12.2008 в 22:35:27

Цитата:

Сообщение от Madman Пожелание для Bosch одно больше инструментов хороших и разных по доступным ценам и представлять в России все таки аккумуляторные инструменты в неполных китах.Я лично с удовольствием бы купил бы многое из Литиевой серии 10,8, но иметь к каждому зарядку, это даже для MADMAN слишком круто

Дозвольте присоединиться к вашему пожеланию. Голосую обеми руками - за.

И я ЗА! Даже беседовал на эту тему с представителем Бош на Митексе. В идеале нужна возможность купить (заказать) все, что есть в каталоге, как в Setах, так и по отдельности. Я бы наверно тоже купил резак, но иметь 3 зарядки и 6 АКБ - зачем??? А ведь они еще и денег стоят...

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

30.12.2008 в 22:35:55

ломастер написал : а от куда поощерительные призы - тоже раздербанили акционные комплекты ???

Что, Вам под Новый Год, всё какие-то страсти-мордасти мерещаться. Ведь ещё не пили же совсем ничего. :a

Имею вопрос к уважаемому BVN. Зачем открывалку скручивать с резьбовой части ручки и оная (ручка) может быть использована по назначению? Можно же ручкой писать и с навинченой открывалкой.:)

BVN написал : Но сейчас подарок в опасности - жена прикидывает, как использовать его в качестве открывашки.

А если Ваша супруга ещё и кросворды разгадывает, то тогда - прощай открывашка-писалка.:(

Апрель написал : Даже беседовал на эту тему с представителем Бош на Митексе

Представитель Бош согласился с Вашими аргументами? Или как?

0

ИМХО (IMHO)

BVN
BVN
Местный

Минск

30.12.2008 в 22:56:37

ADM05 написал : Можно же ручкой писать и с навинченой открывалкой.

Не, я ею не пишу и никому не даю писать, берегу, Бош всё-таки. Ещё раз бладарю за подарок, успехов. Валентин.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2008 в 00:17:14

Спасибо.

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

31.12.2008 в 01:32:24

АБАЛДЕТЬ! :a

в первую очередь- ПОЗДРАВЛЯЮ победителей конкурса с заслуженной победой! Браво, мужики! :) :applause: :applause: :applause:

далее- Огромное спасибо Bosch Team, а под этим именем и всей компании Robert Bosch, а также Администрации форума за столь высокую оценку моего участия, за поздравления и за чудесный приз! СПАСИБО! :)

о чудесности приза :) -

n-p-n написал : Цитата: Сообщение от krivoru4ka Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!У меня как раз на медни МР3шник спёрли похвальна реакция для жертвы кражи

krivoru4ka написал : Это называется в масть!

Это может показаться невероятным, но сегодня утром мой блютузовский наушник выпал из нагрудного кармана (где живет вне машины), незамеченным брякнулся под колесо, и ... раздавился в лепешку! :D

и главное -

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН с наступающим Новым Годом! Успехов! Удачи! И чтобы ваши умелые руки, под предводительством вашей же толковой головы, помогли вам свести на нет все попытки злобного кризиса ухудшить вашу жизнь!!!

PS

ADM05 написал : А если Ваша супруга ещё и кросворды разгадывает, то тогда - прощай открывашка-писалка.

А если любит это делать под пивко, то шансов вообще ноль! ;)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

31.12.2008 в 02:26:08

Eddy21 написал : может показаться невероятным

вы это специально что ли? %)

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

31.12.2008 в 02:32:40

n-p-n написал : вы это специально что ли? %)

даром прорицательства не обладаю, но, видать по всему, кто-то там наверху именно специально и позабавился... иначе - как объяснить? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу