Всё получил!Спасиибо mastercity,BOSCH и BOSCH TEAM. Класный плеер!
11.01.2009 в 15:36:20
Всё получил!Спасиибо mastercity,BOSCH и BOSCH TEAM. Класный плеер!
11.01.2009 в 16:10:42
Madman написал : Bottle opener - открыватель бутылок. В общем то я мог бы и сам это перевести, вроде как 14 лет язык учил и диплом имею. Я просто воспроизвел дословно что написано на одной из граней коробки. На другой грани: www.bosch-vibration-control.com (переводить не надо)
Поясняю. Рукоятка стандратная, антивибрационная, подходит к УШМ Bosch (за других производитетлей не скажу - мне не интересно). К ней сверху накручивается железячка, которая превращает ее в открывашку пивных бутылок. Это мы выпустили такой сувенир. И заказной номер (TTnr) тоже сувенирый. Купить нельзя, можно только получить в дар если у меня еще есть на складе.
А ручка в виде GSH 16 - сувенир, открывашкой не является. Подарочная.
И к вопросу о ваших подарках - нет, акции мы не раздербанивали. Просто мы заказываем в рекламных целях отдельно товары, которые идут с нашими акциями.
Рад, что вам нравятся призы. Мы старались.
11.01.2009 в 16:20:06
2 Solovushka Скромность, конечно, украшает человека, но решение принимать администрации форума.
11.01.2009 в 16:32:10
Serjant написал : а плеер Бош можно приобрести отдельно??
Нет, это подарок. Придумаем что-нибудь с вами...
11.01.2009 в 18:25:02
tgr написал : Скромность, конечно, украшает человека
как говорил, кажется, Эмиль Кроткий: «Скромность украшает человека... если это не единственное его достоинство» :) Это не про Соловушку ни в коей мере, а так... вспомнился афоризм :)
Bosch Team написал : Рукоятка стандратная, антивибрационная, подходит к УШМ Bosch
М14 или М10? Ведь у УШМ Бош тоже 2 стандартных размера :)
11.01.2009 в 22:28:05
У кого подарки, а кого даже и не отметили. Могли бы и по футболки от Боша дать. :)
12.01.2009 в 04:46:26
С Новым Годом! Извиняюсь, что долго молчал - перед новым годом был занят, а в праздники был дома (интернета пока дома нет).
Вот вышел на работу, зашел на mastercity - и тут Такой Новогодний Подарок! Dreams come true!
Правда, не ожидал. Очень приятно, что и мой скромный труд оценили.:o
Огромное Спасибо администрации форума и BOSCH Team, а также всем, благодаря кому меня наградили! Хороший и полезный конкурс - популяризация на лицо.
Еще раз с наступившим - желаю ВСЕМ чтобы этот год был не хуже предыдущего!
14.01.2009 в 00:40:46
Спасибо boschteam и Admin aka Роману за подарок и доставку персонально в руки. Всех с очередным НГ!
Купил еще и rotozip - буду тестить на днях. если интересно могу свои впечатления написать!
14.01.2009 в 04:52:45
gbaranov написал : Купил еще и rotozip - буду тестить на днях. если интересно могу свои впечатления написать!
Обязательно поделитесь впечатлениями. И чем подробней изложите впечатления, тем всем нам будет лучше.:)
ИМХО (IMHO)
14.01.2009 в 14:30:39
gbaranov написал : если интересно могу свои впечатления написать!
конечно, интересно. А то я про «ротокат» только от Парадокса слышал.
14.01.2009 в 20:12:19
Конкурс BOSCH завершен
Судя по Голосовалке (теперь закрыта для голосования) места распределились следующим образом:
[*]1 место Аккумуляторный резак Bosch GOP 10.8 V-Li в сустайнере с набором оснастки завоевал
Ну и поощрительные призы :) за критику и обсуждение (не по алфавиту :)):
[*] n-p-n - гарнитура blutooth Bosch [*] Serjant - mp-3 плейер Bosch :) [*] Eddy21 - гарнитура blutooth Bosch [*] БОРОДАТЫЙ - гарнитура blutooth Bosch [*] BigRedCat - гарнитура blutooth Bosch [*] bearjr - фонарь и гарнитура blutooth Bosch [*] Canon - гарнитура blutooth Bosch [*] Likbez - гарнитура blutooth Bosch [*] Madman - гарнитура blutooth Bosch [*] tgr - гарнитура blutooth Bosch, бейсболка и футболка :) [*] BVN - гарнитура blutooth Bosch [*] tsa80 - гарнитура blutooth Bosch [*] Solovushka - юбилейные наручные часы Bosch [*] Nikson - юбилейные наручные часы Bosch [*] gbaranov - гарнитура blutooth Bosch :) [*] mmg - гарнитура blutooth Bosch [*] Puzochoys - юбилейные наручные часы Bosch [*] Ru - юбилейные наручные часы Bosch [*] Дядя Сёма - юбилейные наручные часы Bosch [*] Мистер_Пэ - юбилейные наручные часы Bosch [*] Инженер – юбилейные наручные часы Bosch, бейсболка [*] Левша1 - mp-3 плейер Bosch [*] Vo.V.A. - mp-3 плейер Bosch [*] mirok - mp-3 плейер Bosch [*] krivoru4ka - mp-3 плейер Bosch [*] BigMC - mp-3 плейер Bosch [*] Alex___dr - mp-3 плейер Bosch [*] endru1 – фонарь [*] ломастер – полупрофессиональная рация Motorolla :) [*] kolank – футболка Bosch :)
С Новым годом!
P.S. Если кому невозможно по каким-либо причинам встречаться, напишите тогда на e-mail newyear@mastercity.ru. Укажите свой ник, настоящее имя и фамилию, точный почтовый адрес (индекс не забудьте, телефон для курьера EMS-почты). На данный адрес вышлю бандерольку с подарком! P.P.S. С москвичами я готов встретиться и передать подарки в обоюдно удобное дневное или вечернее время. Звоните с 15.00 до 22.00 (кроме субботы, воскресенья и праздников :)) по тел.: 8-916-677-27-15. Роман (это я, Admin :)) Бум договариваться о встрече.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу