26.01.2009 в 11:35:58
Madman написал : На мой зеленнеький подходят, скоррее всего и на GOP подойдут.
"Зелененький" это РМF180 ? Тогда и на GOP подойдет.
Madman написал : Кстати о листах: в свое время покупал в ОБИ пачки этих листов немецкого производства за какие то смешные деньги, может и не стоит гоняться за Бошевскими, шкурка она и в Африке шкурка, только черная.....
Ну это само собой. Главное, чтобы с липучкой. Можно и из больших листов вырезать, если таковые найдутся в продаже.
in my humble opinion
26.01.2009 в 22:29:49
Вот и дари людям подарки.... Задумайтесь Bosch Team :) :) Короче, из трех подарочных инструментов, только лобзик сохранил пока невинность, дарованную производителеем. Ау!!! У кого там лобзик то? Давайте и ему *** сломаем до кучи!!! Чего уж там, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!!!!!:applause: :applause: :applause: :applause: С нетерпеньем и вожделением буду ждать очередного вскрытия! Не форум, а патологоанатомическое отделение, блин!!! Крошка сын пришел к отцу И спросила кроха: Что такое хорошо? И что такое плохо? Если "Локтор" - хорошо Если "Джонсон" - плохо Эта щетка - хорошо А вот эта - плохо Вот "Макита" - хорошо Вот "китаец" - плохо Li-ion - хорошо NiCd - плохо
26.01.2009 в 22:40:27
Madman написал : Вот и дари людям подарки.... С нетерпеньем и вожделением буду ждать очередного вскрытия! Не форум, а патологоанатомическое отделение, блин!!!
А вот я подаренную блютуз-гарнитуру не расколупал и не собираюсь! Пользуюсь и радуюсь! ;) и другие подарки не расколупывал... так что, на самом деле -
Madman написал : .... Задумайтесь Bosch Team
:D
26.01.2009 в 22:47:14
Eddy21 написал : А вот я подаренную блютуз-гарнитуру не расколупал и не собираюсь!
Я тоже, так как все еще её не получил.......
26.01.2009 в 23:31:44
У меня, кстати, теперь 2 гарнитуры. Осталось ещё жене тилипон поменять, чтобы могла пользоваться хоть одной. Вторую подарю кому-нибудь с блютусовым тилипоном :)
27.01.2009 в 00:49:14
n-p-n написал : Насчёт примеси - это вообще улёт!
Так примесь серебра ;)
n-p-n написал : Вторую подарю кому-нибудь
Негигиенично ;)
27.01.2009 в 08:10:38
Madman написал : Ау!!! У кого там лобзик то? Давайте и ему ****** сломаем до кучи!!!
А зачем? Все уже сделано до нас
n-p-n написал : Насчёт примеси - это вообще улёт!
Serg написал : Так примесь серебра
А чего такая веселуха? :) Не встречали не гнущиеся медные провода из поднебесной, али медь ни с чем не смешивается? ;). Ой! Не сплавляется...?:)
27.01.2009 в 09:46:50
Дмитрий Т написал : Не встречали не гнущиеся медные провода из поднебесной, али медь ни с чем не смешивается?
Плохо гнущиеся провода встречал часто, гораздо чаще российские, но они плохо гнутся не из-за примесей, а из-за того, что медь не термообработана.
27.01.2009 в 10:43:17
Serg написал : Негигиенично
Так я не пользовался же :)
ADM05 написал : что Вам не нравится в Бошевских изделиях из Малайзии?
нравится. Дело не в географии. Просто у меня есть дрель той же модели Bosch GSB 13RE, сделана в Швейцарии. Можете, кстати, взглянуть на её
Дмитрий Т написал : А чего такая веселуха?
Да как-то вспомнились мне всякие хай-эндовские провода «из бескислородной меди» :) Медь - достаточно недорогой металл, чтобы можно было не экономить на примесях. *******
27.01.2009 в 15:41:43
Часть сообщений выделено в отдельную тему:
P.S. Постараюсь еще со временем упорядочить топики (выделить в отдельные темы другие сообщения), чтобы было удобно читать. P.P.S. Вчера отослал последнюю посылку с призами. Насколько я понял ещё не все получили. Сообщите мне, если до кого бандеролька не дошла.
27.01.2009 в 20:30:03
Уважаемые Admin и Bosch Team. Большое спасибо за подарки, сегодня все получил. Очень приятно, что мой скромный вклад в работу форума получил оценку и был обозначен подарками. :yu :yu
Совершенно неожиданным стало наличие в пакете сюрпризов от De Walt :o :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу