us написал : ну, если разочаруетесь , то за 15 килорублей перекуплю
Стоимость доставки из штатов тоже чего-то стоит:)
01.06.2006 в 20:34:21
us написал : ну, если разочаруетесь , то за 15 килорублей перекуплю
Стоимость доставки из штатов тоже чего-то стоит:)
in my humble opinion
17.06.2006 в 07:25:59
Мда....наценка однако неплохая, сам когда-то подумывал купить комплект, только тот, что за 700
17.06.2006 в 07:31:26
Немножко неточный линк дал, но там в search можно набрать Milwaukee и посмотреть на цены. Такой комплект, как купил товарищ, стоит 480 долл + такс=500долл.
17.06.2006 в 11:12:41
JollyRoger написал : Мда....наценка однако неплохая
А вы как думали? В России все можно продать по двойной-тройной цене, выдавая за "эксклюзив" и черт знает за что еще.
ЗЫ. Мало того, у Милуоки до сих пор нет адекватного заламываемым ценам сервиса: если что-то сломается, можно и месяц прождать.
in my humble opinion
17.06.2006 в 14:12:03
ЗЫ. Мало того, у Милуоки до сих пор нет адекватного заламываемым ценам сервиса: если что-то сломается, можно и месяц прождать. [/quote] Именно по-этой причине я и остановился на Хилти, а так Милуоки по всем параметрам меня устраивало
07.07.2008 в 11:23:14
Уважаемые посетители форума!Если у Вас есть вопросы по инструменту AEG & MILWAUKEE, задавайте я буду рад Вам помочь!С уважением Денис Б.Продакт-Тренер AEG & MILWAUKEE Электоинструменты.
07.07.2008 в 11:51:11
Ну вот, вслед за БошТим появился и МилуокиТим. Похвально! Вопрос первый. В связи с повальным переходом на Li-Ion не планирует ли Милуоки выпускать Li-Ion аккумуляторы для инструмента, который сейчас использует кадмиевые аккумуляторы (с тем же креплением к инструменту)?
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
07.07.2008 в 14:05:52
Сейчас пока только 18 v аккумуляторный инструмент милуоки с батареями NiCd NiMh может работать c lithium-lon 18v, а в будующем вся линейка аккумуляторного инструмента перейдёт на литий.
08.07.2008 в 13:14:59
Купил недавно лобзик AEG step 70. Все замечательно, кроме одной странности: муфта, на которой крапится пилка. останавливается каждый раз на разном расстоянии от корпуса инструмента: приходится по нескольку раз нажимать на "курок", прежде чем винтик вылезет достаточно далеко и можно будет его открутить-вытащить пилку. Это нормально?
08.07.2008 в 13:38:13
bondmich, это абсолютно нормально, т.к.,при отключении кнопки пуск,в произвольном положении останавливается ротер который через эксцентрик непосредственно двигает шток, соответственно и муфта остнавливается в произвольном положении.
08.07.2008 в 13:42:31
bondmich написал : останавливается каждый раз на разном расстоянии от корпуса инструмента: приходится по нескольку раз нажимать на "курок",
у меня такой же лобзик, можно подтащить замок наружу ключиком упираясь в корпус, ни разу не задумывался о такой проблеме )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу