22.01.2009 в 09:45:44
2FINN-UGR Владимир Васильевич, Ваша статья лучшая на данном конкурсе (не примите за лесть). И менно по ней я определился с выбором той же болгарки от Милуоки (выбор стоял между Протулом и Милуоки). Меня "слегка" удивили доставшиеся призы за этот опус по инструменту АЕГ, но... жираф большой - ему видней. Я ж был уверен, что в голосовалке по перфораторам был описан конкурсный BH 26 LXE, но смутило указание цены и то, что на конкурсе в призах был просто LE перф. Ну, а потом сопоставив все "за и против" все понял. Да и крамолы в статье никакой нет. Подумаешь пару замечаний. Как говорил мой один товарищ: "Не бери в голову то, что люди в рот берут". ;)
2Kvost Спасибо за консультацию. Принял к сведенью.:)
22.01.2009 в 09:58:44
d.gotto написал : Подумаешь пару замечаний.
Это в версии журнала. А в полной версии намного интереснее текст :applause: . Теперь все вообще стало ясно. "Скажите спасибо", что вообще напечатали статью и что-то дали в подарок :D .
23.01.2009 в 16:23:54
идея инструмента приставки посещяла не только сарапульский завод :)
23.01.2009 в 22:04:16
ломастер ИМХО, Сарапульский завод просто тихо позаимствовал :)
in my humble opinion
26.01.2009 в 23:39:13
Ну, вот и уломал руководство на «heavy duty» :yu . Все фото прилагаются ниже. Инструментом пока не работал, но общие впечатления, очень положительные:a . Все сделано добротно и качественно. Комплектация хорошая. Пока и сказать особо нечего – эмоции переполняют. Волшебной надписи «Made in Germany» нет :( . Страна ввоза по документам – именно Germany. Кейс в пыли (долго аппарат дожидался своего часа на складе). Кейсы у AEG и Milwaukee отличаются немного и по изгибам и всяким там загогулинам, и, как мне кажется по фактуре пластика (хотя может и ошибаюсь). Между собой крепятся отлично, жаль, что скобы есть только на красном кейсе, а то чемоданов уже три.
26.01.2009 в 23:44:04
Вот еще немного фоток.
26.01.2009 в 23:45:36
2d.gotto Поздравляю!!! ну как переключатель режимов работает ? :) попробуйте покрутить вхолостую и попереключать туда-сюда...
26.01.2009 в 23:49:30
2ломастер ? Спасибо за поздравление. Да, действительно она (рукоятка) в пакетике :) .
26.01.2009 в 23:52:34
ломастер написал : ну как переключатель режимов работает ?
Пока ничего толкового сказать не могу. Так погудел слегка. Пока переключается переключатель.
26.01.2009 в 23:54:42
d.gotto написал : Пока переключается переключатель.
ну видимо на этой модели этого бага нету, в отличии от горизонталок...
27.01.2009 в 09:51:58
ломастер Сегодня проверил с пристрастием - баг тоже есть :mad: . Неприятно ну и фиг с ним. Где-то я читал, что это специфика применения планетарного редуктора. Что-то на взрыв-схеме я этого самого редуктора не наблюдаю (в том же Ergomaxe белыми нитками шито и все видно невооруженным глазом) :confused: .
27.01.2009 в 10:05:47
ломастер написал : ну видимо на этой модели этого бага нету
Да в 32 перфе такого косяка не было ни разу, чего нельзя сказать о вертикалки 30 модели там переодически клинило переключатель режимов, так что поздравляю с достойным приобритением не проблемного девайса.
27.01.2009 в 10:11:29
ломастер написал : Поздравляю!!!
Присоединяюсь :)
d.gotto написал : Где-то я читал, что это специфика применения планетарного редуктора.
Планетарка здесь не при чем. Тем более, что девайс односкоростной - банальная экономия на синхронизаторе.
in my humble opinion
27.01.2009 в 10:17:28
megamozg написал : Да в 32 перфе такого косяка не было ни разу, чего нельзя сказать о вертикалки 30 модели там переодически клинило переключатель режимов,
Естественно. Двухскоростной и без синхронизатора это вдвойне "сильный" ход. Помнится, юзал трехскоростной Hilti TE-18M - все переключалось легко и всегда, хотя модель на три года старше серии 3000.
in my humble opinion
27.01.2009 в 11:18:12
Чем чреват этот глюк с переключателем, кроме нервного расстройства? Влечет ли эта беда за собой серьезные проблемы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу