19.01.2009 в 21:25:26
2Kvost мож вы знаете что за фиговина с отсеке в верхнем левом углу этого чемодана ?
19.01.2009 в 23:37:41
Как то был разговор о Stomer и я писал, что некоторые модели делаются по лицензии AEG. Вот пример: перфоратор AEG Pneumatic 2000 (1983г) немного видоизмененный Stomer.
20.01.2009 в 01:35:43
Box написал : некоторые модели делаются по лицензии AEG.
Вот даже не знаю, что могло бы меня заставить поверить в то, что и комплектующие в нем примерно также хороши, как в AEG 198-какого-то года.
20.01.2009 в 01:55:57
Бубась написал : А вообще - это может стать новой маркетинговой стратегией AEG
И не тольно AEG.
ИМХО (IMHO)
20.01.2009 в 06:17:51
2Box а с чего вы решили что по лицензии? есть много китайских подделок под популярный Bosch gbh 2-26, внешне 1 в 1, но о каких либо лицензиях здесь говорить глупо...
20.01.2009 в 08:31:16
Давече просматривал старые журналы "Потребитель", так вот в номере 22 за 2006 год имеется статья с представителем A&M Лазором Русланом. На 9-ой странице есть следующее:
"- С философией AEG и Milwaukee все более или менее понятно. А ставите ли вы перед собой какие-нибудь задачи в числовом выражении?
- Вообще стратегия ТТI - лидерство во всех областях. Это очень нацеленная на результат и очень агрессивная компания. Само собой это распостраняется и на все подразделения TTI, в том числе и на "А энд М Электроинструменты". Неудивительно, что мы взяли на себя повышенные обязательства: к 2009 году увеличить продажи AEG и Milwaukee в три раза."
На дворе 2009-й...:confused:
Еще вопрос знатокам. Что скажете по поводу Milwaukee PLH 32 QEX. Как у него дела с надежностью и вообще, достойный ли агрегат. По взрыв-схеме начинка типичная для SDS-plus перфораторов. Просто есть возможность купить за относительно небольшие деньги (для Milwaukee) данный девайс. И вот сейчас в раздумиях: стоит ли брать или нет. Т.к. особо данная модель не упоминается на форумах, вынужден просить помощи у вас:help . Трехрежимника не имею, а он нужен.
20.01.2009 в 11:47:55
d.gotto написал : Неудивительно, что мы взяли на себя повышенные обязательства: к 2009 году увеличить продажи AEG и Milwaukee в три раза."
интерсно эти люди еще там работают ? :D "Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе! " . Видимо это про них...
20.01.2009 в 13:32:16
ломастер написал : мож вы знаете что за фиговина с отсеке в верхнем левом углу этого чемодана ?
Гайка для фиксации бит в шпинделе.
in my humble opinion
20.01.2009 в 13:37:15
d.gotto написал : Как у него дела с надежностью и вообще, достойный ли агрегат.
Соответствуют марке.
d.gotto написал : Просто есть возможность купить за относительно небольшие деньги (для Milwaukee) данный девайс.
За сколько, если не секрет?
in my humble opinion
20.01.2009 в 20:25:02
Kvost написал : Соответствуют марке.
Уважаемый Kvost. Вы мне пожалуйста попонятней растолкуйте. А то теперь "соответствие марке" вообще непонятный термин (и куда мир катится). Если бы вы написали типа: "достойный потомок Атлас копко" или что-то в этом, духе было бы понятно - аппарат первоклассный. Вы же видите куда АЕГ скатился. и что вообще творится с этой некогда славной компанией (имею ввиду А энд М).
Kvost написал : За сколько, если не секрет?
Что-то около 450 долларов. Все это из-за девольвации нашего рубля. А еще сабельку предлагают долларов эдак за 380 (модель SSPE 1300 QX). И пилу по металлу (циркулярку). Вот я и к перфу присматриваюсь. Ммало информации по нему, вот и спрошаю вас всех.
20.01.2009 в 20:45:49
Box написал : модели делаются по лицензии AEG
Надо думать в АЕГ об этом знают? Или нет? ;)
20.01.2009 в 22:52:49
Kvost написал : Да. Надо было поучаствовать.
Действительно как признался Папаянц AEG&Milwaukee, призы давались не за квалифицированный тест и интересное изложение, а наобум...(так как представительстве AEG&Milwaukee всегда не хватало квалификацированного персонала :confused: способного профессионально оценить изложенный в статье материал) поэтому достаточно было черкнуть несколько предложений да держал или видел инструмент издалека :cool: ....помнится одному дали приз за то что вспомнил осциллограф AEG :D :eek:
20.01.2009 в 23:03:41
2FINN-UGR а вам тогда что нибудь перепало ? :)
20.01.2009 в 23:53:54
Dr.NO написал : Вас что-то давно не было видно.
Увы...Да так знаете ли подумал... бороться с ветряными виртуальными мельницами...администрации сайта не нравится, представительства в шоке....подослали ко мне Bhead облаять, который обвинил меня в том что зарегистрировался на сайте Festool под своей фамилией и выклянчивал чего-то чего я уж и не помню...да ну всех их в... болото
ломастер написал : а вам тогда что нибудь перепало ?
угловой переходник - как издевательство, чтоб не повадно было писать кромольные статьишки, критиковать и учить представительсво AEG&Milwaukee...вот на ваш суд полная версия статьи
21.01.2009 в 12:04:42
d.gotto написал : Если бы вы написали типа: "достойный потомок Атлас копко" или что-то в этом, духе было бы понятно - аппарат первоклассный.
Ага. Кайзера Вильгельма :)
d.gotto написал : Вы же видите куда АЕГ скатился. и что вообще творится с этой некогда славной компанией (имею ввиду А энд М).
Ну и что? Других хватает, не менее славных.
d.gotto написал : Что-то около 450 долларов. Все это из-за девольвации нашего рубля.
Берите, если нужен. Дешевле не будет. Перф хороший.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу