её прародитель ДАЧИЯ MCV уже лет 5 на конвейре в других странах,уже пора новую модель выпускать:) , по ходу опять из ФИАТа -получится "копейка" (просьба к модеру завтра утром стереть этот флуд :) )
бегрол написал :
Обалдеть! 18тысяч за никель-кадмий!
..года полтора назад,одна контора отдавала всю линейку по 6 за рыло... долго никто брать не хотел,пока не разнюхали, что это есть.. сами себе расхватали...:)
Сегодня за 15 видел, неужели он так хорош ? Хотя сейчас морозы , литий жалко, а крутить надо . С другой стороны спрашивал у Хилти если за 2 года аккум. помрут , то их заменят на новые , даже если работать в морозы . Интересно заднюю не включат?
.. да им было пофигу.. продавалы гвоздей:).. я когда сам въехал ,что там выставили к сливу, примерно им сказал,скока могут стоять,- тут же и разобрали.. даже мне не оставили ...:)
helmutivan написал :
я когда сам въехал ,что там выставили к сливу, примерно им сказал,скока могут стоять,- тут же и разобрали.. даже мне не оставили ...
.. не-а... бо. не фрайер,он всё видит(слава тебе ..)... через н-ное количество времени,свалил на меня халявно,хоть и не Локтор,но тоже "здоровячка"..:)
Подскажите, подходит ли к пиле Milwaukee SSH 800 QX Hatchet цепной зажим от старших моделей? Или есть свой?
Добавлено: нашел даже фото, интересует номер или где купить:)