SilverHear написал : Собираюсь проложить проводоку и выдолбить углубления под стаканы для розеток. ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАБОТЫ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОБЩЕМУ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМУ ЩИТКУ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЭЛЕКТРИК ЖЭКА!
Смените "электрика". :)
04.01.2009 в 23:01:48
SilverHear написал : Собираюсь проложить проводоку и выдолбить углубления под стаканы для розеток. ВСЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАБОТЫ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОБЩЕМУ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМУ ЩИТКУ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЭЛЕКТРИК ЖЭКА!
Смените "электрика". :)
04.01.2009 в 23:05:09
avmal написал : Смените "электрика"
Зачем же так?... Там тоже люди и, возможно, что распред щиты они и обслуживают...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
05.01.2009 в 08:12:15
sergey_sav написал : Там тоже люди
Я об этом не подумал. :o
06.01.2009 в 09:10:31
Всем Доброе Утро!
Евгений, у меня не хватает слов благодарности! :) Ещё раз, Человеческое СПАСИБО!
Выкладываю фото, как сделали проводку на кухне.
В процессе работы, меня растроило, что человек, который делал проводку, пару-тройку раз ударял по кабелям молотком... Блин... Когда я ему указал на это, он вроде как перестал это делать...
Кабель NYM-J (Nexans), покупал как раз на случайных ударов, но не думал что так будет в действительности...:(
К чему мне нужно быть готовым в этом случае?
Так же, он не поставил распределительную коробку, а соединил провода купленными мной зажимами Vago222 (3-ри тройных - по-одному на каждую группу жил). Но дело в том, что эти места он вывел из пласт. кабель канала (см. рисуноки 5 и 6).
Можно ли так будет это оставить?
Сегодня места выхода кабеля из кабель канала буду заливать силиконом, по совету мастера... Можно ли это делать?
Я ничего плохого не говорю о человеке, проводивщем эту работу... Косяки есть, но без него врятли мне удалось сделать что-то за такое короткое время...
ЗЫ Сегодня установка кухни... Потом покажу фото, ради чего все это затевалось! =))
Евгений, Ещё раз - Огромное Спасибо!!!:applause: :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу