v5v8 написал : Viktor__s нам неочем спорить,вы атлет в лёгком весе.
Самый странный аргумент для спора. Выглядит как "Ты не прав потому, что я сажаю больше". Только вот знание не количество посаженного измеряется.
v5v8 написал : И что очень забавляет в инструкцие "Благодаря своему запаху, препарат отпугивает вредителей "
Странно. В инструкции производителя препарата слова "запах" нет. Написано "Препарат является препаратом кишечного действия". Ну а ваша фраза "Благодаря своему запаху, препарат отпугивает вредителей" находится только тут - 20 рублей за фасовку 20грамм :) Вы наверное 20 лет перепутали с 20грамми? Да и "Гарантийный срок хранения: 1,5 года. Упаковка: по 10кг, 15кг, 20 кг" //если вы фермер, конечно. Т.е. у меня вообще сомнение, что вы что-то сажаете. М.б. все проще и вы просто рекламируете тут химию? (шутка, а то меня обвинят что я сидераты и биопрпараты рекламирую). Но говорят, компании очень активизировались по форумам и блогам. За рубежом даже 7-летних детей к рекламе привлекают и деньги им за это платят.
v5v8 написал : Вы знаете,мне и в голову не приходило похвастаться что я тоже сажу сидераты после уборки урожая,
То же странно. Советовать химию в голову приходит, а такой полезный агротехнический прием (сидераты) - нет. Причем отвечали вы про химию на вопрос "Да чтоб картошка росла большая,её было много и вредителей с сорняками не было." - т.е. как раз сидераты это и делают: увеличивают урожай и борются с сорняками. Сидераты и в борьбе с вредителями тоже помогают (с проволочником, например). Но ваша речь идет только о химии, что не правильно (с моей т.з.).