stepanych
stepanych
Местный

Новочеркасск

16.04.2009 в 20:09:02

Было 2 варианта - купить Blum tandembox+ с ящиком и задней стенкой (предыдущего поколения, с отдельным накладным на направляющие аммортизатором) в Икее за 1340 руб. (60 см. ширина, 55 глубина) или купить за 1800 примерно нового образца у дилеров Blum "Кедр" на Портовой, но только боковины с направляющими (стопор интегрированный). Поскольку "на ходу" разницы никакой не узрел, купил в Икее. А вот петли с доводчиком выгоднее оказалось брать в "Кедре", и еще кое-что из фурнитуры там буду брать. В Икее за 4 обычных ящика и 2 глубоких с релингом отдал что-то около 9 тыс. Повозился сначала с установкой, но получилось отлично. Я уже кухню собрал, осталось только вытяжку оформить и мойку/панель врезать. Отказался от заказа в фирме, кстати, сам по частям комплектовал и собирал.

Еще смотрел тандембоксы harn в МДМ-комплекте возле аэропорта, но не впечатлило при весьма нехилой цене, как Blum (за Малайзию жирно ИМХО). Хеттих на Нансена смотрел - хорошие, но очень дорого.

0
freol
freol
Новичок

Ростов-на-Дону

17.04.2009 в 07:18:16

Я тоже брал Хетих на нансена, первый раз 4 года назад, тогда он стоил 700 руб. это как четверть моей тогдашней зарплаты :( А счас "лоханулся" взял у них же хетих за 1000 (уже 1200) только направляющие. Но зато качество у них - того стоит! сталь, да еще закаленная, 2 мм! это редкость, когда вокруг один китай... Да, а те доводчики с аммортиз. за 100 руб. шт. продают на ул. В.Черевички, по левой стороне, если ехать от К.Маркса - напротив "Ламината". Арт. 197.980.101 я как увидел, был просто в шоке, что это наконецто отдельно начали продавать по доступной цене, а то уже начал придумывать сам всякие механизмы для доводчика с аммортизатороом... Черевички 64 кажись... Сегодня-завтра у них очередной завоз, куплю себе на все существующие ящики это моя супермечта! :)

Кстати, если кто видел, нужна мойка больше чем 51х61 см. если кто видел, прошу отписать. Видел одну 51х61,5 но это слишком маленькая...

0
freol
freol
Новичок

Ростов-на-Дону

17.04.2009 в 07:22:04

Ну и самое главное ответ на "Можно ли самому поставить доводчик на выдвижной ящик?" продается именно там :) Можно по подробнее Кедр на Портовой и "МДМ-комплекте возле аэропорта" это где?

0
stepanych
stepanych
Местный

Новочеркасск

17.04.2009 в 16:03:27

Я на нансена в подвальчике возле переезда (где и хеттих продают) купил гранитную мойку отчественную акватон 116х50 см. - огромную, за 6700 руб. Поставил сегодня ее, все ОК вроде. Больше размером я не видел пока в продаже - почти 30 кило весит :) МДМ-комплект - это хорошая контора, фасады там отличные есть, много фурнитуры. Находится на ул. Стальского - это как если ехать от аэропорта в Александровку - уходите с Шолохова под мост (если от аэропорта) и едете все время по главной, через 1-2 километра увидите справа. ООО "Кедр" - на Портовой в р-не вертолетного поля, по правой стороне, если ехать из Центра.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу