Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.12.2008 в 09:24:06

Андрёй
Автор вроде не предлагал Вам денег за ремонт?;)А хочет своими силами попробовать отремонтировать. Если дело в шетках то цена З/ч 50 руб.,если просто загрязнился коллектор-ваще бесплатно.Вот если межвитковое,то скорее всего-покупка нового миксера т.к. искать новый якорь на миксер неблагодарное занятие,но все возможно,было бы желание ;)

0
Андрёй
Андрёй
Резидент

Томск

16.12.2008 в 09:42:52

Холостяк написал : Автор вроде не предлагал Вам денег за ремонт?

Речь шла о том, что вообще не выгодно ремонтировать миксер - дешевле новый купить. А кто его ремонтировать будет - это другой вопрос. Тем более, если сервисы не ремонтируют, то автору только и остается самому ремонтировать. Износ щеток в миксере встречается у старых моделей, выпуска до 1999 года. Более поздние модели обычно межвитковое. А грязный коллектор я уже лет 10 не встречал на миксерах, если миксер конечно не искупали в воде.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.12.2008 в 10:15:12

Андрёй написал : Речь шла о том, что вообще не выгодно ремонтировать миксер - дешевле новый купить.

Да? А мне казалось что про это ;)

Евгений_2 написал : Уважаемые, нужен совет. Проблемы с миксером. Не держит нагрузки, то есть когда месит что-то густое, электромоторчик перестает крутиться и сильно греется. В чем может быть дело?

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

16.12.2008 в 10:16:55

Андрёй написал : А грязный коллектор я уже лет 10 не встречал на миксерах, если миксер конечно не искупали в воде.

Андрёй написал : А грязный коллектор я уже лет 10 не встречал на миксерах, если миксер конечно не искупали в воде.

Странно ,может их вам просто не несут?Загрязняется коллектор очень просто -мучной пылью при обдуве ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу