NikaST

Местный

Санкт-Петербург

17.12.2008 в 12:10:03

2 moskon

Да, раковину тоже купили специальную... 50х60, значит должна влезть :cool: Спасибо!

0
AlexEE

Местный

Краснодар

17.12.2008 в 12:14:06

BV написал : Скорее наоборот - электроника делает несколько циклов раскладки добиваясь допустимого дисбаланса - то есть машину трясет меньше....

Ну, если так, тогда электронике "+" :applause:
По поводу укрепления основания. Я собирался вначале это сделать, но не доходили руки, а сейчас планируем делать ремонт в кухне - тогда сделаю стяжку на всей кухне. Надеюсь, эти планы не растянутся еще на 12 лет :).
Кстати, только сейчас заметил, что Ваш вопрос "Случайно не LG ?" касался микроволновки. Микроволновка Самсунг.

0
BV

Местный

Москва

17.12.2008 в 13:14:13

AlexEE написал : Микроволновка Самсунг.

Хм, странно.... краем уха (от мастеров сервисного центра) слышал, что Самсунг нормально работает при низком напряжении

0
Vopros

Местный

Москва

02.02.2009 в 12:53:05

А если сюда добавить EuroSoba? они такие дорогие, что грех их не рассмотреть =) вроде должны быть супер долговечными, расчитаны на 15лет, отзывы о надёжности! но они довольно тупо выглядят - визуально не видно развития за последние 10лет. И цена за 1000 25тр и за Sprint 35тр несколько удивляет...

Кстати вот цены на EuroSoba в Германии: http://www.preissuchmaschine.de/trend/EUME/Eumenia-babynova.html Похоже у них машинка стоит прилично дешевле... получается "машинка для малогабаритных квартир за огромные деньги", идиотизм!

0
kra-mark

Местный

Москва

02.02.2009 в 14:54:45

Занусси и Люкс делает один концерн на одном заводе, и эти машинки отличаются только некоторыми функциями и ценой.

Vopros написал : Похоже у них машинка стоит прилично дешевле...

А все, что в Европе производится, там и стоит дешевле - не надо везти за 2000 км, растаможивать и т.д.

0
Evgen10

Местный

Сиэтл

02.02.2009 в 15:58:57

сам когда то думал о покупке имено такой машины, искал инфу собирал, смотрел цены отзывы и т.п. в итоге понял что эти машинки г. и стоят неоправдано дорого. купил обычную полноразмерную с передней загрузкой и всем доволен.

0
Кутепов

Местный

Москва

02.02.2009 в 16:29:14

kra-mark написал : Занусси и Люкс делает один концерн на одном заводе, и эти машинки отличаются только некоторыми функциями и ценой.

наверно всетки ресурсом отличаются и общим качеством. расчетный срок службы люкса по паспорту 10 лет. интересно, какой у занусси? немного оффтопа. сигареты ява и пэлл мэлл делаются одним и тем же концерном на одной и той же фабрике на одной и той же линии, однако ж, это товар совершенно разного качества... и цены...

0
kra-mark

Местный

Москва

02.02.2009 в 17:18:27

Кутепов написал : расчетный срок службы люкса по паспорту 10 лет. интересно, какой у занусси?

Это не расчетный, а юридический срок службы. Т.е. тот срок, в течение которого можно предъявлять некоторые претензии изготовителю. И у большинства продаваемых у нас брендов он равен 10 годам. Имеется ввиду крупная бытовая техника. А про сигареты ничего не знаю - не курю.:)

0
Кутепов

Местный

Москва

02.02.2009 в 17:59:48

kra-mark написал : Это не расчетный, а юридический срок службы. Т.е. тот срок, в течение которого можно предъявлять некоторые претензии изготовителю. И у большинства продаваемых у нас брендов он равен 10 годам.

пусть так. в любом случае этот срок отражает в определенном смысле качество продукции видимо... знать бы каков он у занусси...

kra-mark написал : не курю

я тоже)

0
Vopros

Местный

Москва

02.02.2009 в 22:09:49

Evgen10 написал : сам когда то думал о покупке имено такой машины, искал инфу собирал, смотрел цены отзывы и т.п. в итоге понял что эти машинки г. и стоят неоправдано дорого. купил обычную полноразмерную с передней загрузкой и всем доволен.

Да я бы тоже рад, но машинка нужна для бабушки, которая ну ника не хочет ремонта, а без ремонта полноразмерная никак не влезет... поэтому приходится выбирать из этих... хотя не скажу чтобы они по отзывам были как вы сказали "г" - нормальые стиралки, просто несколько дороже из-за специфических габаритов.

Кутепов написал : наверно всетки ресурсом отличаются и общим качеством. расчетный срок службы люкса по паспорту 10 лет. интересно, какой у занусси?

Больше интересно - есть ли заметная разница между "самодельным очень надёжным кандовым евросиба" и "супер современным качественным фабричным электролюксом" ??? :D

0
Кутепов

Местный

Москва

03.02.2009 в 02:14:14

Vopros написал : Больше интересно - есть ли заметная разница между "самодельным очень надёжным кандовым евросиба" и "супер современным качественным фабричным электролюксом" ???

вся соль в калесах походу)))

0
Mihkel

Местный

Санкт-Петербург

04.02.2009 в 13:03:21

Могу сказать по поводу Candy Aquamatic 800. У меня такая, купил ее как только они появились в 94 году. Работает до сих пор - 15 лет!. Что ломалось? Вышел из строя программатор (механическое управление) по моей вине - попала в щель вода -коротнуло. В приемной кассете (под стир. порошок) треснул пластик. Может слабоват, а может я лишку силу приложил. Больше нареканий нет. Порекомендовал дочери тоже Канди, только большую, у нее машине уже 5 лет - без замечаний.
Спасибо производителям Да, вынесла два переезда.

0
Новосёл

Местный

Москва

04.02.2009 в 13:44:52

Vopros, поскольку у меня тоже полноразмерная не умещалась, давно пользуемся узкой ЗАНУССИ. Так вот: никакое ни г., нормальная машина, лет 10 уже работет без единой поломки. Но! Есть особенность, которую (подозреваю) победить нереально для узких машин - бывает повышенная вибрация при отжиме. Причина - барабан относительно большого диаметра и небольшой глубины. В физику процесса вдаваться не буду (возможно, Вы сами ее прекрасно представляете). Поэтому, как раз для бабушки - громыхающая СМ (если не "прыгающая" - от конструкции пола зависит) будет заставлять ее переживать, причем регулярно и долго. Акция "приехали внуки, пошумели, поломали стенки, а потом установили полноразмерную машину" - может быть для нее предпочтительным вариантом.

0
AndyPanda

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2009 в 21:53:52

Mihkel написал : Могу сказать по поводу Candy Aquamatic 800. У меня такая, купил ее как только они появились в 94 году. Работает до сих пор - 15 лет!.

Подтверждаю - Candy Aquamatic 10T работает с 2000 года. Однако дважды (к моему сообщению в теме "СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ. Оценочный лист" добавился еще один, вчерашний ремонт) приходилось разбирать фильтр - попадала всякая мелочевка. Как пишут в интернете, это общий недостаток всех Candy.

Крышка лючка у меня тоже сломана. Впрочем, в Вятка-сервисе (на Звездной) куча запчастей по относительно низким ценам. Но все лениво туда ехать.

0
Гость

Аккаунт удален

29.06.2009 в 08:34:57

У меня Zanussi 50*50*60 загрузка 3 кг, с мех.управлением FCS 800 по-по-моему . Работает 4 года без нареканий пока. Причем год-полтора из 4-х ежедневно работала - ребенок родился - пеленки-колготки. Кстати, если белье в ней лежит как-то не так и при отжиме начинается тряска, машинка приостанавливается и пытается расположить его более равномерно - как бы "перетрясывает" его, затем снова включается, если не получилось - повторяет процедуру. Это называется -

BV написал : делает несколько циклов раскладки добиваясь допустимого дисбаланса ....

?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу