Владимир В написал :
Какой вариант знаю такой и предлагаю . А Вам бы не мешало ПРОСТО ПОДСКАЗАТЬ.
Я уже замучился называть вещи своими именами. Паразита назвать по другому не могу. Под паразитом понимаю ресурс живущий за счет паразитирования типа Радикала и подобных разводов.
Если у чаловека есть в сети свой болг (пишу по слуху так как не знаю сам что это такое комп для меня только визуальные компоненты и не более) то давайте уже ссылку на его. И будем смотреть чем человек занимается.
Всем Привет. Работа по изготовлению КС продвигается сегодня сделал крепление на плуг завтра приварю. Вот незнаю как к МБ прицепить вот есть такая сцэпка может к ней примудрить?
sergeev написал :
я сажаю картошку окучником потом борозды засыпаю руками с помощью рук потскажите какое ни будь приспособу к мотоблоку
Это тема, в принципе, для тех кто перешел на более высокий уровень выращивания картофеля.
Касательно приспособы для загортания - загортаем у тещи ногами, причиной тому 100% ветер при посадке картофеля и солнечная погода - грунт быстро сохнет, приходится оперативно засыпать - нету времени на переобувание навески - это если нарезаем окучником. Дома сажаем картофелесажалкой, 5 в одном: нарезает, дозирует, кидает, удобряет,загортает.