20.12.2008 в 11:18:26
WOW! написал : Можно купить сразу 2 движка (1 в запас),
А вот это лишнее. Движки вполне безотказные, что подтверждают и сервисмены в ремонтных мастерских.
20.12.2008 в 23:43:38
Ну тогда больше буду присматриваться к лифану. я так понял :) значит за нашим движком ехать в другую область я так понял смысла нет..?
21.12.2008 в 00:20:10
alex_k написал : в пользу движка говорит только то что его сейчас ставит салют и калуга на мотоблоки. а вот почему они его выбрали загадка.
Никких загадок нет. Один крупный оптовик возит Лифан, другой оптовик возит Лианлонг. Один подъехал первым на Салют и в Ковров (Каркишко Н.А) второй сам себе ставит (Кораблев Г.М) и по его заказу на Калужские МБ и салюты тоже, посмотрите прайс Мобилки.
25.12.2008 в 00:21:19
Взял днёй 10 назад НМБ-1 с мотором Лифан, в деле, тоесть на огороде пока испытать не пришлось, но работает хорошо, вибрация не большая. Не знаю будут эти мотоблоки ещё с амеркосовскими движками делать или нет, но брал прямо с завода, тоесть из цеха, мотоблоками почьти весь цех заполнен, основная часть с российскими, остальная с Лифанами. Поговорил там с людьми, по моторам, критических притензий нет, не знаю насколько правдива информация, но сказали, что Калуга сама собираеться наладить производство Лифановских моторов. Очень долго не решался брать блок с этим мотором, готов был на Фаворит или Салют, но с американцем, а хотелось именно НМБ, но решился и взял.
29.12.2008 в 17:56:28
У меня Лифан.Осенью успел поработать в огороде-нормально работает.Заводится с одного-двух рывков. Но сейчас (-10 С) без подогрева не заводится.(Прицепил снегоуборщик-жду снега)
30.12.2008 в 08:59:35
stator написал : Но сейчас (-10 С) без подогрева не заводится
А как подогреваете?
30.12.2008 в 10:45:31
stator сдесь писал, типа феном карб грел
03.01.2009 в 11:17:30
Грел мощной лампой с рефлектором.В соседней ветке посоветовали сменить китайскую свечу на фирменную.Совет дельный,но еще не опробовал.
04.01.2009 в 12:14:37
stator написал : Грел мощной лампой с рефлектором.В соседней ветке посоветовали сменить китайскую свечу на фирменную.Совет дельный,но еще не опробовал.
Я заводил с китайской свечой, в мороз заводится нормально, с 3-4 раза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу