23.09.2011 в 14:32:09
IgorMaster написал : Интересно, как эта разница сказывается в работе?
А не пришло в голову, что в сумме это одно и тоже? :)
Мартин написал : линза маятника натёрта до блеска
Можно лаком покрыть, чтобы не тускнел.
Мартин написал : Тикают очень душевно, засыпается под них хорошо и спокойно.
Да, мне тоже хочется купить нечто подобное :)
in my humble opinion
23.09.2011 в 14:59:47
Kvost написал : Да, мне тоже хочется купить нечто подобное :)
Я вот в свое время по детской глупости такие, только с римскими цифрами на циферблате разобрал по частям. Мать тоже хороша, в сарай их отправила, а на их место повесила пластмассовые.... Эх молодость, эх комсомол.....
23.09.2011 в 18:17:52
Мартин, класс! Заглядение. А фотку покрупнее?
23.09.2011 в 18:23:49
n-p-n написал : Мартин, класс! Заглядение. А фотку покрупнее?
Признаться теперь будет труднее уснуть, думая что кто-то засыпает под тиканье таких Часов! :) (шучу конечно :))
23.09.2011 в 18:39:23
Спасибо.
Котопёс написал : кто-то засыпает под тиканье таких Часов!
Эххх, этот кто-то под них ещё и родился. Бой не работает, лопнула пружина в барабане, чинить не стал. А так - полчаса и час количеством ударов, равных количеству часов. Под такое точно не уснёшь. Изнанка задней стенки обработке не подвергалась, там оригинальное выжженное клеймо. Сохранены и использованы все родные винтики/гвоздики, за исключением тех, что крепят петли - заменены на латунь. Линзу маятника помял не я...:o
23.09.2011 в 18:42:24
Мартин написал : А так - полчаса и час количеством ударов, равных количеству часов.
Пробовал спать под такие в новогоднюю ночь (хотя скорее утро :)) - каждые 30 минут... Адъ :)
23.09.2011 в 18:58:30
Котопёс написал : Пробовал спать под такие в новогоднюю ночь (хотя скорее утро ) - каждые 30 минут... Адъ
Фигасе... Меня бы в новогоднюю под утро и залп из пушки не поднял бы :) И не только меня :)
in my humble opinion
25.09.2011 в 15:27:05
Котопёс написал : каждые 30 минут... Адъ
В настенных часах два отверстия под завод ключом. Однин завод - это ход. Второй - это бой. Если бой не заводить, то боя и не будет. Будут только тикать.:) У меня кот любил запрыгивать на настенные часы и спал на них. К бою часов котяра быстро привык и даже не очень то и просыпался.
ИМХО (IMHO)
25.09.2011 в 15:50:57
Kvost написал : Фигасе... Меня бы в новогоднюю под утро и залп из пушки не поднял бы И не только меня
Здоровый образ жизни... Не считая 1 мании-филии-болезни... :) (зато на всю голову...)
ADM05 написал : В настенных часах два отверстия под завод ключом. Однин завод - это ход. Второй - это бой. Если бой не заводить, то боя и не будет. Будут только тикать. У меня кот любил запрыгивать на настенные часы и спал на них. К бою часов котяра быстро привык и даже не очень то и просыпался.
спасибо, буда знать! :) Впрочем, часы не мои - я бы даже зная не полез :)
22.01.2012 в 01:51:50
не зря приобрел GOP использую пока редко: но пробовал по мелочи шкурить -отлично получается небольшие предметы, выпилы делал в дсп -улет! быстро аккуратно, легко выдерживается прямой угол
25.04.2012 в 05:05:12
Приобрел набор Bosch GSR 10,8-2-LI + GDR 10,8-LI + GOP 10,8 V-Li + GSA 10,8 V-Li + GLI 10,8 V-LI L-Boxx (0615990DR3) На картинке рекламной GOP идет с пильным полотном, по факту стоит тарелка для шлифлистов. Нигде не могу найти точную комплектацию комплекта, может кто пролить свет на ситуацию?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу