Serg написал : Нормальный аппарат с защитой от пыли, с плавным пуском... можно резать и бетон, и трубы, и арматуру - ему все по зубам
Купить можно со скидкой в 5% (распечатав купон с сайта) в магазине в Химках.
спасибо за подсказку :)
21.12.2008 в 09:50:38
Serg написал : Нормальный аппарат с защитой от пыли, с плавным пуском... можно резать и бетон, и трубы, и арматуру - ему все по зубам
Купить можно со скидкой в 5% (распечатав купон с сайта) в магазине в Химках.
спасибо за подсказку :)
21.12.2008 в 10:27:00
plex написал : хотя, все давно уже знают, особенно в Москве, что "хороший понт" круче денег
Это перед кем же можно понтоваццо крютым струментом и грязной робой? :) Тот-же Хилти для подавляющего большинства не более, чем пустой звук.
in my humble opinion
21.12.2008 в 10:40:05
Kvost написал : Это перед кем же можно понтоваццо крютым струментом и грязной робой?:)
Хорошо сказали!:applause:
ИМХО (IMHO)
21.12.2008 в 13:08:41
2 plex
Я под ремонт гаража этим летом искал себе достойную мощную болгарку и в итоге остановился на BOSCH GWS 21 - 230 JHV. Специально BOSCH не "педалировал". Просто так "вышло". :)
Наворотов минимум, но МНЕ НУЖНЫЕ. В том числе ограничение пускового тока. Проводка и автомат в гараже слабые и без этого дела не выдерживают.
"Машинка" хороша для работы в нижнем положении, без частой смены ориентации плоскости диска. Редуктор можно поворачивать в удобное положение, но для этого требуется открутить и закрутить винты. Дело простое и минутное, но не секундное. Вариант с быстроповорачиваемой ручкой и быстрозажимной гайкой я брать не стал из-за увеличения веса инструмента.
ИТОГО:
21.12.2008 в 19:25:04
А я себе приобрёл BOSCH GWS 24 - 230 LVI. Ручка поворачивается, вес уменьшен, доволен. Кик-бек работает нормуль. Пару раз клинило диск - эта фича НУЖНАЯ. ИМХО
21.12.2008 в 19:27:56
Kvost написал : Тот-же Хилти для подавляющего большинства не более, чем пустой звук.
А про DUSS и FEIN и говорить нечего...
21.12.2008 в 21:14:30
Makita 9069 ,бралась как бюджетная за 3,5 тр, 3 года на даче все хорошо, внутри все правильно, подшипники качения 3шт , 1 игольчатый, косая передача. У товарища Интер умер на второй год (при дачной эксплуатации) Вообще Макита делает правильные при достаточно низкой цене УШМ, есть у меня киловатная и там тоже внутри все ОК.
21.12.2008 в 21:15:53
Это перед кем же можно понтоваццо крютым струментом и грязной робой? :) Тот-же Хилти для подавляющего большинства не более, чем пустой звук.
Часто человеку досточно самому верить, что он понтуется (типа круто выглядит).
22.12.2008 в 02:25:58
Skobar написал : У товарища Интер умер на второй год (при дачной эксплуатации)
А у меня соковыжималка Мулинекс померла за день дачной работы, напряжение там уж слишком низкое, двигатель перегружается влет и горит. Утром привез на дачу - жена с тещей ее гоняли в хвост и в гриву, вроде работала, вечером вернул домой, на следующий день включаю - автомат вышибает, сгорел двигатель. Так что дачная эксплуатация - отнюдь не самая легкая по определению.
22.12.2008 в 10:48:46
Serg написал : Так что дачная эксплуатация - отнюдь не самая легкая по определению.
Вот поэтому лучше взять макиту.
22.12.2008 в 14:28:09
gelo69 написал : Вот поэтому лучше взять макиту
Думаете таким образом макиту сжечь нельзя? Ну только если она со встроенным термоядерным реактором в качестве источника энергии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу