Serg написал : Думаете таким образом макиту сжечь нельзя?
Можно конечно,я имел ввиду,что в равных условиях эксплуатации макита прослужит дольше.
22.12.2008 в 15:36:53
Serg написал : Думаете таким образом макиту сжечь нельзя?
Можно конечно,я имел ввиду,что в равных условиях эксплуатации макита прослужит дольше.
22.12.2008 в 16:19:40
Но когда сгорит, ее будет жальче... Просто дачная эксплуатация не является показателем степени надежности инструмента.
22.12.2008 в 21:10:34
Serg написал : А у меня соковыжималка Мулинекс померла за день дачной работы, напряжение там уж слишком низкое, двигатель перегружается влет и горит.
А что, на даче автотрансформатор (стабилизатор) поставить нельзя?
ИМХО (IMHO)
23.12.2008 в 02:26:41
ADM05 написал : А что, на даче автотрансформатор (стабилизатор) поставить нельзя?
Можно, но есть два но:
23.12.2008 в 11:07:43
2 Serg 1-й пункт как раз удовлетворяет и 2-му ;) Вот Феррорезонснасный стабилизатор - врядли.
23.12.2008 в 11:14:52
n-p-n написал : 1-й пункт как раз удовлетворяет и 2-му
Я вообще писал про запас мощности.
n-p-n написал : Вот Феррорезонснасный стабилизатор - врядли.
Это точно, уж больно они сильно портят форму синусоиды, хотя вытягивают напряжение очень хорошо.
24.12.2008 в 11:54:54
Alex___dr написал :
Alex___dr написал : Цитата: Сообщение от Kvost Тот-же Хилти для подавляющего большинства не более, чем пустой звук.
А про DUSS и FEIN и говорить нечего...
Солдатушки, браво ребятушки...............сделайте выдох и расслабьтесь. Про "понт" было написанно в ковычках. DUSS и FEIN а про это я вообще не в курсах. Так что возможно ИНТЕРСКОЛ будет мой выбор :) Хотя все же страшновато не дай Бог быть покалеченным :((
24.12.2008 в 12:19:09
plex написал : Хотя все же страшновато не дай Бог быть покалеченным
Соблюдайте ТБ - и все будет в порядке.
24.12.2008 в 12:31:27
Serg написал : Я вообще писал про запас мощности.
автотрансформатор сам является мощным индуктивным прибором. Так что мощная индуктивная нагрузка ему не страшна. Можно и без запаса. У меня, когда через автомат на 6,3 А включается ненагруженный ЛАТР на 8А - автомат срабатывает ;)
24.12.2008 в 17:30:44
gelo69 написал : Если не для резки бетона,то рекомендую макиту 9069,имхо оптимальное соотношение цена-качество,в оби она была по 3 т рублей,если не закончились,отсутствие плавного пуска не напрягает.
Согласен с gelo69. Но у меня такая же только с SF, так там есть и плавный пуск и защита от пыли. Цена чуть больше 3 тыров.
24.12.2008 в 20:08:02
Так как, никто не стал меня отговаривать от покупки GSR 10,8 V-Li-2, о чем я прозрачно намекал в одноименной теме :), да и стоимость аккума у нас аж 1650 р (в стареньком бошике уже замена аккумчиков не за горами), то я приобрел вышеозвученный девайс :). К двум аккумам я получил: двухскрорстную голову с патроном, зарядное (на запас. получается :) ), три фирменных набора бит и сверел по дереву и металлу, симпатичную сумку. Думаю, разница в цене между двумя аккумами отдельно и в комплекте с вышеозвученным, того стоила :). Поговорив с директором мага и узнав, что с НГ значительно повысятся цены, приобрел еще и шлифмашинку GDA 280 E, которую планировал приобрести по весне. Опять же, приятно, что в комплекте оказались сменные насадки (всего 4 шт.), кое что из расходки. Так что, "про запас" и я не устоял :) . Да и НГ, знаете ли...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу