Shurkec
Shurkec
Местный

Москва

12.01.2009 в 09:06:23

Kvost написал : отфонарно загнанный саморез в бок корпуса может ненароком внутри что-то повредить.

Так саморез не отфонарно загоняется в бок корпуса машинки, а в боковые стенки и крепит он уголок, который в свою очередь удерживает машинку...

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

12.01.2009 в 16:37:41

Ой. Обсуждение продолжается :) Прежде всего прошу извинения у kra-mark за свои нетактичные сообщения. ...Каюсь...осознал...больше не буду...(честное пионэрское!) А теперь, собственно, к ПММ. И здесь я опять лицом в грязь не промахнулся ;) Каюсь - 2.
Теперь перед теми, кого мои неверные высказывания увели от истины. ПММ действительно крепится саморезами к соседним мебельным шкафам (в случае столешницы из искусственного или натурального камня) или к столешнице (в случае оной из дерева или его производных). Существует и третий вариант - как у меня :), когда ПММ с помощью своих ножек просто упирается в столешницу (этакое поддомкрачивание). Уж не знаю, почему у меня получился вариант №3. То ли потому, что кухня собиралась с помощью коллеги, который сталкивался с подобным и я положился на его опыт, то ли потому, что насмотрелся на встраивание СМ Neff у своего второго ребёнка (СМ также приподнимается и упирается в столешницу с помощью своих ножек аж на 5 см), то ли прогрессирующий склероз ;) Извиняете? Ну тогда вот вам всем из бошевской мануалки

0
Вложение
kra-mark
kra-mark
Резидент

Москва

12.01.2009 в 21:45:14

2FAV С кем не бывает.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу