Kvost написал : отфонарно загнанный саморез в бок корпуса может ненароком внутри что-то повредить.
Так саморез не отфонарно загоняется в бок корпуса машинки, а в боковые стенки и крепит он уголок, который в свою очередь удерживает машинку...
12.01.2009 в 09:06:23
Kvost написал : отфонарно загнанный саморез в бок корпуса может ненароком внутри что-то повредить.
Так саморез не отфонарно загоняется в бок корпуса машинки, а в боковые стенки и крепит он уголок, который в свою очередь удерживает машинку...
12.01.2009 в 16:37:41
Ой.
Обсуждение продолжается :)
Прежде всего прошу извинения у kra-mark за свои нетактичные сообщения.
...Каюсь...осознал...больше не буду...(честное пионэрское!)
А теперь, собственно, к ПММ.
И здесь я опять лицом в грязь не промахнулся ;)
Каюсь - 2.
Теперь перед теми, кого мои неверные высказывания увели от истины.
ПММ действительно крепится саморезами к соседним мебельным шкафам (в случае столешницы из искусственного или натурального камня) или к столешнице (в случае оной из дерева или его производных).
Существует и третий вариант - как у меня :), когда ПММ с помощью своих ножек просто упирается в столешницу (этакое поддомкрачивание).
Уж не знаю, почему у меня получился вариант №3.
То ли потому, что кухня собиралась с помощью коллеги, который сталкивался с подобным и я положился на его опыт, то ли потому, что насмотрелся на встраивание СМ Neff у своего второго ребёнка (СМ также приподнимается и упирается в столешницу с помощью своих ножек аж на 5 см), то ли прогрессирующий склероз ;)
Извиняете?
Ну тогда вот вам всем из бошевской мануалки
12.01.2009 в 21:45:14
2FAV С кем не бывает.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу