21.12.2007 в 11:50:42
2007!
Поздравляю всех энергетиков с наступающим праздником!!! Желаю удачи, здоровья, счастья! Безаварийной и безопасной работы! Всего самого наилучшего! :-)
PS: А всем остальным желаю света от ламп, тепла от обогревателей и электрического тока в розетках! ;-)
21.12.2007 в 13:12:22
Присоединяюсь, всех с праздником! Зима, чтобы мимо прошла - без гололёда. Убегаю за стол, праздновать пора.
21.12.2007 в 13:18:57
igor77777 написал : Поздравляю всех энергетиков с наступающим праздником!!!
Присоединяюсь!
igor77777 написал : всем остальным желаю света от ламп, тепла от обогревателей и электрического тока в розетках!
Все это грозит непредсказуемыми расходами на оплату электроэнергии. Берегите электричество - уходя, гасите свет!
vamh написал : Убегаю за стол, праздновать пора.
Не рано? Или у вас часовой пояс другой?
21.12.2007 в 13:57:07
igor77777 написал : Поздравляю всех энергетиков с наступающим праздником!!! Желаю удачи, здоровья, счастья! Безаварийной и безопасной работы! Всего самого наилучшего! :-)
И я тоже
21.12.2007 в 15:47:19
Удачи Вам всем и внимательности,никогда не спешите!!!
21.12.2007 в 18:11:06
Присоединяюсь ко Всем поздравившим и тоже поздравляю Всех с праздником!!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.12.2007 в 21:17:03
Искренне желаю всем коллегам радости от работы. И что-бы быстрее приход с расходом уравнялись. Тогда и зарплата у вас будет божеская. Отдельный привет и наилучшие пожелания ребятам из Октябрьских электросетей самарской обл. Всего всем хорошего:)
21.12.2007 в 23:48:56
avmal написал : Не рано? Или у вас часовой пояс другой?
Присоединяюсь. Только вот День Энергетика у нас сегодня. Беларусь впереди планеты всей;) :p
22.12.2007 в 00:03:37
uc1wwg написал : Только вот День Энергетика у нас сегодня. Беларусь впереди планеты всей
Я понимаю эти проблемы, но это вовсе не значит, что водку надо с утра кушать начинать. ;)
22.12.2007 в 00:53:03
lahr написал : Отдельный привет и наилучшие пожелания ребятам из Октябрьских электросетей самарской обл. Всего всем хорошего
22.12.2007 в 10:32:11
Присоединяюсь ! Поздравляю всех энергетиков ! Пуховичское МРО "Энергосбыт" Минской области.:applause:
22.12.2007 в 11:36:54
Уважаемые коллеги и сотоварищи!
От имени энергетиков и служб касающиеся обслуживания эл.сетей г.Чистополя спешу поздравить с днём энергетика. Желаю песперебойного функционирования всех энергосистем и сетей, также желаю всем пережить без аварий, по истине энергонасыщенный большой праздник "новый год". А незаурядные ситуации воспринимать с лёгкостью и оптимизмом!
22.12.2007 в 16:19:47
ПОЗДРАВЛЯЮ Мож и с небольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям, всех электриков,электромонтажников и т.д. поздравляю, чтобы всё работало как надо, меньше было "КЗ", ну и клиенты платили чаще, уверенно и много. Чтобы меньше было бюрократий, китайских подделок, и только качество во всём и всегда. Чтобы и мы, Россияне, могли жить при яркой лампочке, и быть при этом застрахованы от неприятностей в электропроводке, благодаря современным электрикам и новым технологиям. Спасибо всем тут форумчанам, кто как то помог и мне.:)
С праздником, всех благ.:applause:
22.12.2007 в 19:26:38
Valeryko
.
Московская обл. Цитата: Сообщение от lahr Отдельный привет и наилучшие пожелания ребятам из Октябрьских электросетей самарской обл. Всего всем хорошего
Честно говоря, не понял. Это не из области того, что "за пределами москвы жизни нет". Что-то раньше ты друг все больше про Правила да Спецов рассуждал, а сейчас тебя потянуло на межнациональные отношения. Ты еще абрамовичу приколи насчет отсуствия чукотской прописки или хозяевам никеля. Может тогда тебя вразумят. а то ты все по безимянным пульки пускаешь. Обиженный что-ли???????????????Тогда другой сайт ищи;)
22.12.2007 в 20:06:20
lahr написал : .......
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. ТЕМ БОЛЕЕ В НАШ ПРАЗДНИК :a :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу