Kvost написал : C таким и карманный GSR 10.8 без проблем справится.
Было интересно нащупать потолок для hanseatica :)
24.12.2008 в 16:00:02
Kvost написал : C таким и карманный GSR 10.8 без проблем справится.
Было интересно нащупать потолок для hanseatica :)
24.12.2008 в 16:20:13
Eddy21 написал : такие покупки делаются исключительно из протестных соображений - для того, чтобы продемонстрировать обществу "свое отношение к его презренным устоям" - ну, типа, как снять штаны и показать в иллюминатор кое-чего
Отнюдь! Обидно, когда по видом Бош или Макита продают откровенные подделки за конкретные деньги как за бренд. А здесь человек взял просто из любопытства откровенный ноу нейм - а вдруг еще и работать будет. Вот он у него и работает. У каждого есть право выбора. Все таки демократия. IMHO.
Алексейй написал : Зарядник ,,отстрелялся ,,за полчаса-похоже надо делать серию тренировки для батарей ,а мне и сверлить нечего.
Для тренировки очень удачно подходит 12v 1,2w малюсенькая автомобильная лампочка. Ставите на ночь в качестве ночного светильника (ток разряда порядка 0,12 А) и к утру ваш аккумулятор пустой. Никиль-кадмиевые аккумуляторы хранить надо в разряженном состоянии, тогда они не теряют емкости. Заряжайте перед использованием и все будет ОК! У меня такой жизнью два никель-кадмиевых аккумулятора для шурика благополучно живут уже 3,5 года. Если нет работы для шурика, то аккумулятры надо тренировать не менее одного раза в месяц. Удачи.
24.12.2008 в 17:07:53
n-p-n написал : ну такой (6х100) с некоторой натугой уже...
Главное, что справляется.
Craftsman написал : У меня такой жизнью два никель-кадмиевых аккумулятора для шурика благополучно живут уже 3,5 года.
Ну-ну. Я свой первый шурик на Ni-Cd (других тогда и в помине не было) купил чуть пораньше - в 1996ом. В ноль не сажал и, тем более, в таком виде не хранил. Почти на 10 лет хватило. Потом подарил в весьма бодром состоянии.
in my humble opinion
24.12.2008 в 17:08:19
Craftsman написал : и к утру ваш аккумулятор пустой
опять 25 ...
24.12.2008 в 17:09:00
ломастер написал : опять 25 ...
Не говорите. Это просто п-ц какой-то :)
in my humble opinion
24.12.2008 в 19:10:11
Выход один, половине форума разрядить аккум на хранение, второй половине зарядить и проверить кто кого одолеет. Осталось поделиться и померятся.Иначе статистика недостоверна будет.
24.12.2008 в 19:33:57
:) а я как в инструкции написано так и буду поступать, а там говорится, что этот аккумулятор не следует разряжать полностью и если долго не пользуешься инструментом заряжай раз в 2-3 месяца.
25.12.2008 в 05:22:40
Не люблю разряжать разряжать аккумуляторы внежней нагрузкой-обязательно про...решь момент когда надо было отключить.Опыт есть.
Шурупы в брус крутил в ночную смену на работе-и стране хорошо,и мне приятно-тренирую.
Разобрался с зарядником-разобрал,воткнул кумулятор прямо в схему/без корпуса/-пргнал цикл заряда. 55минут до отключения.стартанул с 14.0 с набором 0.04 вольта в минуту, минут через сорок начал ,,топтаться на месте,, минут десть потоптался на уровне примерно в 15,6 набирая температуру по градусу за минуту,затем минуты затри просел на парудесятк и отключился .
надо будет насверлить вентиляционых отверстий в корпусе блока.Те что есть в отсеке трансформатора, причем эфективное сечение заткнуто самим трансформатором.Отсек с радиатором регулирующего элемента и выпрямительными диодами вообще без дырок. Надо будет полюбпытствовать ка с этим у Интерскола-у них примерно такогоже размера с железным трансформатором.
Как сделать чтоб можно было вставлять в текст буквы не сжираято что уже набито?
Крутить глухари от 6 и выше - увольте, на тенесколько чштук что приспичат я гаечный ключ найду.
дорогой инструмент-для ,,любителя,, полагаю надо двигаться ,,широким фронтом,, ,а не состредотачиваться на какомто направлении. Профи оне ууузкие-шурик.перф ,еще парочка инструментов и закрыли все потребности в евроремонте. А садовоогородному дачнику-пара мотоблоков,снегоуборщик,тример и бензопила,пара деревообрабатывающих, бензогенератор-список уже обьемный ,а до электроинструмента даже не добрались.
25.12.2008 в 06:51:50
Алексейй написал : Как сделать чтоб можно было вставлять в текст буквы не сжираято что уже набито?
Кнопку "Insert" нажмите.
25.12.2008 в 11:50:33
2 Алексейй можно даже кулер от компа вставить.
27.12.2008 в 09:27:58
Со скинутым кожухом зарядник заряжает 55 минут,насверлил дырок,собрал,заряжем-на тридцатой минуте отшлепывает.Похоже выступ батареи где расположен датчик поджариваеться выпрямительными диодами что расположены очень близко ,соответствено работает автоматика по температуре. Бум думать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу