11.04.2009 в 19:57:40
Kot-pilot написал : Homelite как-то выделяется среди других пилок
я не думаю что выделяеться, просто эти цифры сильно зависят от того чем мерять...Я мерял осцилом без нагрузки и поэтому написал ЭДС в амплитуде. если мерить вольтметром, то там будет совершено другое значение.Тока ,данный генератор, даст очень мало ,его еле хватает для заряда конденсатора емкостью 0, 68., а то что вы меряли на выходе " первичной" обмотки это часть напряжения, прошедшего через схему . К сожаления полностью родную схему мне не удалось востановить...
23.10.2011 в 20:46:15
привет всем подскажите как поменять маслопровод, или он вместе с маслонасосом, вот неудача протекает в гафрированной части!!!!
02.11.2011 в 22:09:46
Привет всем!
Кто подскажет, решение такой проблемы.
Года 2 назад в Польше мой тесть купил по случаю недорогую новую пилу темно зеленого цвета, без каких - либо "опознавательных знаков". Обкатали ее, поработали пару недель в "щадящем режиме" и вдруг - клин. Разобрали мы ее, смотрим одна из двух гаек карбюратора самопроизвольно открутилась и под поршень. В итоге побит поршень и крышка картера (кусочек отламался). Цилиндр цел, кольца целы, пила новая, выбрасывать жалко. Внешне и по деталировке из вашего же форума узнали - один в один Homelita 4016.
К сожалению в нашем сервисном центре мне ничем не помогли, не распространенная модель, а заказать - 2-2,5 мес.ждать.
Уважаемые мастера, дайте совет есть ли смысл заварить крышку картера аргоном (выщерблен кусок). Или от каких может других моделей Homelita подходит именно крышка. Может есть б/у, гдето поискать?
Спасибо
31.08.2012 в 10:06:20
Приобрел пилу Homelite csp 4016, проработала два сезона отлично, но недавно при запуске временами набирает бешеные обороты ( как бы идет в разнос ), пробовал регулировать холостой ход не помогает. Может кто знает причину?
31.08.2012 в 10:37:42
Я.В.А. написал : временами набирает бешеные обороты
Похоже на подсос воздуха, возможно ослабло крепление карбюратора.
31.08.2012 в 12:44:53
Elf написал : Похоже на подсос воздуха, возможно ослабло крепление карбюратора.
Когда движок разгоняется, вытаскиваю подсос и он успокаивается.
31.08.2012 в 23:44:39
Это признак бедной смеси. причинами могут быть или неплотность двигателя, или неисправность топливной системы. И в том, и в другом случае обеднение смеси грозит перегревом и выходом из строя двигателя. Так что - в сервис на диагностику надо бы.
01.09.2012 в 00:50:44
Где найти такой сервис?
28.04.2018 в 18:46:16
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу