04.09.2009 в 20:48:22
oleg057 написал : Браво Хилти
А что им остаётся делать? Я писал на форуме что так и будет (помнится Kvost по ехидничал над этим).
05.09.2009 в 09:58:16
Kvost написал : С тех пор прошло лет 30. Теперь эти станки они делают самостоятельно и уже не одно десятилетие.
я знаю, поэтому и написал первые машины
05.09.2009 в 10:18:50
krivoru4ka написал : А что им остаётся делать?
Не знаю, не знаю.
krivoru4ka написал : Я писал на форуме что так и будет (помнится Kvost по ехидничал над этим).
Да ладно, ехидничал. Не исключено, что распродадут остатки и вообще свалят из Хохляндии до лучших времен. Так что надо пользоваться моментом.
in my humble opinion
10.10.2011 в 14:00:27
Всем привет! При прокладке слаботочки столкнулся с использованием бурилки, типа такой
16.08.2013 в 14:26:20
Возможно,всем, кто интересуется алмазным инструментом и оборудованием, будет интересно узнать, что в сентябре мы проводим домашнюю выставку.
Мероприятие будет совмещать выставку продукции, демонстрацию алмазной техники и оборудования. Гостям будет продемонстрирована в работе техника для гидродемонтажа бетона.
Во время мероприятия Вы сможете не только подробнее узнать о достижениях фирмы, но и ближе познакомиться с ее партнерами, учредителями. Всех гостей ждут специальные акции, а также фуршет и памятные подарки.
Пока регистрация открыта.
Подробная информация здесь:
02.03.2015 в 15:50:48
А что скажете по поводу российских производителей таких как РУСИНСТРОЙ!!??
22.11.2016 в 02:05:35
Service81 написал: У кого только HILTI что не заказывали. Был DCM2 (алмазная бурилка) с приводом MILWAUKEE. Сегменты для ХИЛТИ до сих пор Тиролит делает. А вообще есть гранды, которые занимаются чисто алмазной техникой: GOLZ, CEDIMA, HYDROSTRESS. Привода они сами не делают, в основном используют Dr.Bender, CARDI, WEKА. В России крупнейший производитель сегментов высшего качества - "АДЕЛЬ".
Service81, если сравнивать эти 3 двигателя, то Cardi отдыхает в стороне, он ниже будет рангом, полупрофессиональная техника, а алмазные пилы у них мягко говоря еще больше отдыхают:(
26.09.2018 в 20:07:17
Подскажите что за аппарат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу