А чего тут понимать. Вот перевод переводчиком
Honda GC/GS Ряд предлагают уникальный верхний клапан / верхний проект кулака, которые поставляют превосходное отношение власти{мощи}-к-весу для жилого и освещают{зажигают} коммерческое заявление{применение}.
Honda GX двигатели Ряда разработаны{предназначены} для большинства требующих коммерческих заявлений{применений}. Первоначально развитый в 1983, легендарный Honda GX двигатель заработал репутацию как #1 наиболее привилегированный{предпочтительный} двигатель для рентного оборудования и строительства{сооружения}.
WOW! написал :
Honda GX двигатели Ряда разработаны{предназначены} для большинства требующих коммерческих заявлений{применений}.
Вот блин , всё замечательно! Только блин почему мне никто не объяснил толком до покупки?
А теперь( блин я вам разъясню, как не профессиональный двигатель сможет работать лет 10-ять. Больше просто не хочу! - скучно.. Технику надо переодически менять!
Аааа. обещало сказать : "как"?
Да никак!" главное не забывайте масло вовремя менять, ну и полюбите технику которой пользуетесь!190 лет она и в моём изуверском состоянии отработает. Сегодня заводил. Завелась с 5- го рывка, а потом про неё забыл...Заглох - бензин кончился....