с карандашами толково придумано :)
06.01.2009 в 15:18:33
с карандашами толково придумано :)
06.01.2009 в 15:39:56
Дмитрий Т написал : Кто скажет, как правильно заточить такие карандашики?
В механическую точилку они не лезут - обхожусь обычным ножом.
Дмитрий Т написал : Ему бы еще сигнальчик, который отзывался бы на свист, ибо у меня карандаш обычно имеет скверную особенность терятся
Это да. Ситуацию выправляет запас этих карандашей (10 шт в пачке).
in my humble opinion
06.01.2009 в 22:23:27
ADM05 написал : Странно однако. EMS-почта добралась уже от Москвы до г. Братска Иркутской области. А вот до меня в Красноярске усё никак.
Хотя я ближе к Москве на 900 км. Эх.
а я еще ближе к столице,и почтальнов не видать еще..новый год встречают поди еще...
07.01.2009 в 06:21:22
Дмитрий Т написал : Ему бы еще сигнальчик, который отзывался бы на свист, ибо у меня карандаш обычно имеет скверную особенность терятся
Так привяжите карандаш (можно к себе), на длинной и прочной нитке. И пусть после этого, он только попробует потеряться. :)
Левша1 написал : я еще ближе к столице,и почтальнов не видать еще..новый год встречают поди еще...
Повсему видать, что в наших с Вами городах, почтальоны поголовно здоровые и поэтому ещё продолжают дружно встечать НГ и до посылок, у них руки (а может и ноги;)) не доходят. А в других городах, почтальоны - все сплошь язвенники или трезвенники. :eek:
ИМХО (IMHO)
07.01.2009 в 10:54:13
ADM05 написал : Так привяжите карандаш (можно к себе), на длинной и прочной нитке. И пусть после этого, он только попробует потеряться.
Опасно это! Вдруг свойство карандаша теряться окажется непреодолимым и он потеряется вместе хозяином? :( ;)
07.01.2009 в 11:03:26
Eddy21 написал : Опасно это! Вдруг свойство карандаша теряться окажется непреодолимым и он потеряется вместе хозяином? :( ;)
Тады ай. ;)
ИМХО (IMHO)
07.01.2009 в 11:07:34
Дмитрий Т написал : Кто скажет, как правильно заточить такие карандашики?
У Ирвина для таких карандашей есть специально обученная точилка. Стоит около 100 руб. Расчитана под два типоразмера таких плоских карандашей, для которые "поширее" и для которые "похудее".
07.01.2009 в 13:42:18
Madman написал : У Ирвина для таких карандашей есть специально обученная точилка.
Неужели? Ни разу не видел.
in my humble opinion
07.01.2009 в 13:47:47
Kvost написал : Цитата:Сообщение от Madman У Ирвина для таких карандашей есть специально обученная точилка.
Неужели? Ни разу не видел.
Уважамый Madman. Приведите, пожалуйста, фото или ссылку на точилку.
ИМХО (IMHO)
07.01.2009 в 17:28:18
Eddy21 написал : Пришел почтальон Печкин и принес пухлый конвертик, а там...
INVERTED написал : Я тоже получил подарочек. Ура !
Дмитрий Т написал : И я сегодня получил посылочку .
а я все жду)))
07.01.2009 в 19:21:17
2Freax
А второго дня винтовочку, утянутую с завода, на дедке в красном колпаке разве не ты пристреливал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу