20.01.2009 в 06:47:40
Дядя Сёма° написал : А как Вы в двери-то проходите с такими габаритами? На мне как на вешалке маечка болтается.
бочком бочком и выдохнув :) ,мне тоже в облипочку
20.01.2009 в 10:29:37
Очень рад что что футболка понравилась и многим пришлась в пору :)
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Реставрато Поражают 2000 циклов зарядки для нанофосфатного лития.
Надо узнать, кто им банки поставляет.
Уже гдето здесь обсуждалось, вот сайт компании производителя батарей www.a123systems.com. Сейчас эти батареи устанавливают на многие автомобили с гибридными двигателями (Lexus Toyota) на сегодняшний день самая лучшая серийно запущенная технология.
20.01.2009 в 10:58:14
Serg написал : по частям сажусь
через 5-ю дверь :) Помню друг подбирал себе машину. Он одинокий, ездит по городу. Рассматривал Оку. Поехал смотреть один вариант. Рассказывает: приезжаю, сажусь. Сиденье отодвинул, конечно. А где же ручка переключения передач? Не могу найти... обнаружил под коленкой (под ногой то есть.) Вот такая эргономика. Купил потом себе «селёдку» Ауди 100.
20.01.2009 в 11:32:34
Дядя Сёма° написал : Совсем меня работа засушила (((
Работа....она может..((((
21.01.2009 в 23:48:46
Спсибо огромное за подарки:clapping :clapping :a :clapping :clapping
21.01.2009 в 23:51:16
Serg написал : Боком В машину точно по частям сажусь
Помню, была такая фигня, что меня в машину по частям складывали, но так то не после примерки футболочки, а после взрыва.
22.01.2009 в 01:36:12
DW написал : Очень рад что что футболка понравилась и многим пришлась в пору
Спасибо за подарки, кому футболка не пришлась впору - нашли на кого ее надеть, радости от этого было не меньше, чем от надевания на самого себя...
26.01.2009 в 18:29:59
Тоже получил , спасибо ДВ и мастерсити. Зараза карандаш только один почему-то.
27.01.2009 в 10:44:48
Большое спасибо Мастерсити и уважаемому ДВ!!! Кстати Вы не думали организовать такуюже ветку как у Боша? Только по продуктам фирмы DeWalt. Думаю вопросы бы нашлись, а уважаемый ДВ отвечал бы по мере возможностей.
27.01.2009 в 12:23:26
Luzga написал : не думали организовать такуюже ветку как у Боша?
Подобные акции устраиваются не по просьбам трудящихся, а имеют вполне конкретную коммерческую цель. Вещи не берутся из воздуха и стоят определённых денег, как и сама рассылка. К примеру, на моей бандерольки из Москвы в Питер стояла сумма 300 рублей, десять долларов кто-то потратил, только на то, чтобы я получил пакетик с подарками. Так, что здесь не "подарки из Африки", а вполне нормальная маркетинговая акция в которой заинтересована сама компания её и уговаривать не надо. Уверен, продолжение будет независимо от наших желаний ибо лучшую целевую аудиторию найти трудно. А здесь, уважаемая компания DeWalt и так принимала непоследнее участие в этом проекте. Насколько я понял все призеры получили отличный каталог инструмента этой фирмы, карандаши и футболку выполненную в стиле цветов и графики DeWalt. Ещё пакет забыл упомянуть. :)
27.01.2009 в 12:30:07
tvmaster написал : Подобные акции устраиваются
так речь не об акции, а об информационной специализированной ветке, наподобие БошТимовской - "Профессиональный инструмент Бош. Вопросы и комментарии"
27.01.2009 в 12:37:03
Eddy21 написал : так речь не об акции, а об информационной специализированной ветке, наподобие БошТимовской - "Профессиональный инструмент Бош. Вопросы и комментарии"
Вы меня опередили :) . Именно это я и имел ввиду.
tvmaster написал : Подобные акции устраиваются не по просьбам трудящихся
Акции-провокации не интересуют :) , интересует хороший инструмент.
27.01.2009 в 13:18:52
Извините.
27.01.2009 в 13:35:45
tvmaster написал : Извините.
Пустяки. :) С Вашим постом я тоже согласен. :yu
27.01.2009 в 13:46:05
tvmaster написал : Подобные акции устраиваются не по просьбам трудящихся, а имеют вполне конкретную коммерческую цель.
У меня какое-то такое чувство, что сия акция преследовала цель утереть нос пафосным представителям боша из соответсвующей ветки. В общем-то таки удалось, да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу