Дело осложняется тем, что я не могу отдирать обои сама, мы в этой комнате живём, у меня очень серьёзное заболевание, для меня нанюхаться спор грибов - это очень скорая смерть, но не об этом сейчас.
Сегодня пришла соседкина дочь, поначалу конечно я на нервах на повышенных тонах общалась, хотят делать ремонт нам. Я очень этому факту рада, но ... до 20 февраля нельзя ничего трогать (приедут из страховой). Потом в момент обеззараживания от грибка нужно где-то жить (это впринципе поправимо, у свекрови можем пожить).
Далее, хотелось бы контролировать момент высушивания протопленных стен, иначе если выскребут грибок, обработают антисептиком, заштукатурят и поклеют обои - грибок прорастёт снова, стена то останется мокрой внутри, самое любимое место жительства для грибка (воздуха нет, тепло и сыро).
момент с линолеумом в коридоре, его нужно менять, но на нём стоит встроенный шкаф... шкаф придётся развирать, соберут ли его назад вот в чём вопрос...
сразу не соображу, но вот понемногу таких вот небольших моментов несколько.
Предложили нам написать по пунктам что где повреждено и что именно требудет замены, наш вариант решения проблемы.
Пятнадцать минут назад звонила соседка по этажу (одна из пострадавших), ей предложили тоже самое.
Что пугает, так сказано было что кому первому начнём, те и восстановятся... а другие в попе могут остаться.... а мы что, должны между собой , потерпевшие, грызться теперь?
Ребят, что посоветуете?