Лида
Лида
Резидент

Москва

16.11.2012 в 15:48:50

lex0819 написал : Холодильник у окна, это и так понятно.

Почему? Поставили бы его справа от двери - и не пришлось бы есть на проходе, стол приставили бы к стене с окном и любовались пейзажем во время еды :) Плюс полочки можно было бы дополнительные повесить в углу.

0
lex0819
lex0819
Местный

Москва

16.11.2012 в 17:10:48

Лида написал : Почему? Поставили бы его справа от двери - и не пришлось бы есть на проходе, стол приставили бы к стене с окном и любовались пейзажем во время еды :) Плюс полочки можно было бы дополнительные повесить в углу.

потому что тогда 1 - не откроется дверка мусорки, 2 - не будет места собачей миске 3 - не напихаешь народ за столом при надобности (квартира 3-хкомнатная) 4 - обдумывается мысль поменять все-таки посудомойку на нормальную и загнать ее под столешницу рядом с раковиной, тогда она не откроется если там холодильник 5 - есть на проходе там в любом случае, как не поставь ;) 6 - пейзаж за окном виден со всей кухни одинаково как ни сядь ;) не те метражи, чтоб можно было сотворить что-то гениальное

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

16.11.2012 в 19:59:57

lex0819 написал : 1 - не откроется дверка мусорки,

При желании это легко решается.

lex0819 написал : 2 - не будет места собачей миске

Это серьёзный аргумент - принимается.

lex0819 написал : 3 - не напихаешь народ за столом при надобности (квартира 3-хкомнатная)

Как это?! Стол остаётся фактически на том же месте, только из угла убирается холодильник. Мест за столом сразу становится больше, как его ни разверни - не может их число уменьшиться из-за того, что препятствий для создания сидячих мест становится МЕНЬШЕ.

lex0819 написал : 5 - есть на проходе там в любом случае, как не поставь

Проход проходу рознь. Сейчас у Вас человек загораживает собой вход/выход на кухню. А если стол просто параллельным переносом сдвинуть на ширину холодильника (хотя вариантов размещения стола сразу становится больше), то позади сидящего спиной к двери человека образуется проход, шириной 60 см. То есть ему не придётся никого пропускать с кухни/на кухню во время еды.

lex0819 написал : пейзаж за окном виден со всей кухни одинаково как ни сядь

И всё-таки из-за холодильника на него смотреть куда менее удобно :)

lex0819 написал : не те метражи, чтоб можно было сотворить что-то гениальное

Для меня именно перенос холодильника из положения "у окна" (точно, как у Вас) в положение "у двери" превратил 6-ти метровую кухню в громадную залу :) То мы все теснились на проходе, и я всех дёргала, когда нужно было перемещаться по кухне и подходить к холодильнику, а теперь у меня совершенно свободная кухня даже тогда, когда все за столом. Разница настолько разительная, что я теперь всех уговариваю повторить мой опыт :)

0
darbl4
darbl4
Местный

Казань

22.11.2012 в 14:06:44

а если разобрать его напрочь? и освободить место мне кажется реально..?

0
visualmotel1
visualmotel1
Новичок

Киев

12.10.2016 в 13:43:02

Здравствуйте, сама живу с молодым человеком и первое время, так как не было стабильного и что главное - большого бюджета, приходилось делить однокомнатную квартиру. Как только начали ее обставлять, все наши планы рухнули по причине напряга с местом в квартире. Так к чему все это, нас спас один интересный интернет-магазин мебели, а именно тем, что предоставил высококачественные стенки разных типов. Так мы и место, и время, и деньги сэкономили. Вся мебель на сайте выполнена на высококлассном уровне. Посмотрите, не пожалеете. Подробнее тут.

0
Interskol
Interskol
Новичок

Амстердам

12.10.2016 в 13:46:32

Модератор jek срёт на правила

https://drive.google.com/file/d/0B82JSCUOBmZfRWJqeUV5WmpVMkE/view?usp=sharing

Наглядно:

0
Yuleseev
Yuleseev
Новичок

Ростов-на-Дону

12.10.2016 в 22:22:24

А не рассматривали идею, чтобы в комнате на одну из стен поклеить фотообои? Такое решение может значительно приукрасить интерьер, внести частичку какой-то самобытности, индивидуальности. Мы тоже долго думали, что интересного можно сделать с пустой стеной. Поклеили фотообои с рисунком интерьера, аркой. Выбирали много вариантов на https://klv-oboi.ru/ было много решений. Знаете, такое ощущение теперь, что даже помещение стало больше, какой-то вот такой эффект расширения))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу