Легенда написал : автопрому надо цены скинуть-это правда.
В рожу им дать некому. Но начинать это мероприятие нада не с них, а повыше, с нашего доблестного дзюдоиста.
09.02.2009 в 19:44:14
Легенда написал : автопрому надо цены скинуть-это правда.
В рожу им дать некому. Но начинать это мероприятие нада не с них, а повыше, с нашего доблестного дзюдоиста.
09.02.2009 в 19:57:05
johnlc написал : больше всего влиятет прокладка между рулем и сидением, если водила нормальный он на любой тачке ездит нормально
Ну, думаю вы заметили, что у нас в стране жуткий дефицит нормальных прокладок. И по-моему большинство отмороженых писюнов и прочих ужаленых в разные места гонщегов мотаются в основном именно на тазах. А нормальную тачку жалко бить, дорого чинить и зачастую чел едет гораздо аккуратней уже только поэтому.
10.02.2009 в 05:37:42
Дешево- дорого.
Прошлый год БЕДНЫЕ россияне купили больше милиона новых иномарок каждая из которых в два раза дороже ВАЗа при том что ВАЗов выпустили порядка 700тыщ.
Народ просто пучит от денег, а разговор ведеться ...вот еслиб подешевле.... Не нужна народу дешевая машина.
10.02.2009 в 10:14:01
Алексейй написал : Народ просто пучит от денег,
народ у нас по большей части нищий. а вот идиотов пучит от кредитов, потому что этот миллион иномарок куплен на кредитные деньги, которые нужно отдовать, а их нема в карманах...
10.02.2009 в 10:21:54
2Алексейй В том то и дело, что большинство этих иномарок ( хотя это не совсем иномарки), купленных в прошлом году, относятся к низщему ценовому сегменту и стоят не дороже Таза. И покупались они в основном в кредит, и можно только порадоваться, что люди стремятся владеть авто, гораздо лучщем, чем им может "впарить" (при поддержке Пу и компании) АвтоВаз и иже с ним. Не знаю как народ, а меня, моих близких и знакомых от денег не пучит и никогда не пучило, потому и купил Tойёту. Удачи.
10.02.2009 в 10:38:03
Алексейй написал : россияне купили больше милиона новых иномарок
и скоро этот миллион иномарок опять попадет на рынок по сниженным ценам, когда их конфискуют банки. это и будет дно кризиса... нельзя только ПОТРЕБЛЯТЬ, сначала ПРОИЗВЕСТИ хоть что-то нужно...
10.02.2009 в 11:10:36
johnlc написал : больше всего влиятет прокладка между рулем и сидением, если водила нормальный он на любой тачке ездит нормально, а насчет тормозов - наличие АБС многих имхо расслабляет и внушает ложное чувство надежности.
Я не стал писать "при прочих равных условиях" - то есть при одном и том же водителе, т.к. это очевидно. Как может расслабить наличие АБС?? Типа человек будет думать, что машина останавливается, как вкопанная что ли? Я про нормальных людей стараюсь писать, а не про блондинок..
10.02.2009 в 11:14:00
Алексейй написал : Прошлый год БЕДНЫЕ россияне купили больше милиона новых иномарок каждая из которых в два раза дороже ВАЗа при том что ВАЗов выпустили порядка 700тыщ.
Народ просто пучит от денег, а разговор ведеться ...вот еслиб подешевле.... Не нужна народу дешевая машина.
Это очень плохо! Долой богатых! :D
10.02.2009 в 11:43:11
Сулейман написал : Долой богатых!
да какие они богатые, когда это деньги банка, а товар в залоге?:confused:
10.02.2009 в 11:47:12
2Хаскей Да я в принципе не об этом. Алексей просто расстраивается, что люди жить лучше стали, хотя бы кредит могли себе позволить обслуживать.
10.02.2009 в 13:18:28
2Сулейман я бы только радовался за людей, если бы кредиты в России были бы кредитами, а не удавкой на шее, хоть для населения, хоть для промышленности. В России нет длинных денег, благодаря Кудрину.
Вот очередную придумали: "Через 30 дней появятся дешевые кредиты"
Премьер-министр Владимир Путин вчера подписал распоряжение о выделении субсидий по автомобильным кредитам, передают «Ведомости». В ближайшие 30 дней должна быть разработана схема выделения денег, после чего в России должны появиться так называемые «дешевые» кредиты.
Напомним, что с предложением о субсидировании кредитов при покупке автомобилей власти выступили после увеличения пошлин на иномарки и многочисленных митингов протестующих. Согласно предложению премьера, государство будет возмещать автолюбителям две трети от ставки рефинансирования ЦБ. Сейчас она составляет 13%, то есть государство станет компенсировать 8,66% от ставки по кредиту. Однако есть нюансы – субсидии будут выдавать только в случае покупки автомобиля, который стоит не больше 350 000 руб. И, видимо, скоро будет сделано еще одно дополнение – автомобили должны быть российского производства (то есть в список «льготников» попадут наши Lada и простые комплектации собираемых в России иномарок: Skoda Fabia, Fiat Albea, Renault Logan).
Согласно подписанному распоряжению, на субсидирование автокредитов в 2009 году будет выделено 2 млрд. руб. Этого должно хватить на 150 000 – 200 000 автомобилей. Цифра очень приличная, но есть один нюанс. Субсидий может на всех просто-напросто не хватить. Ведь 150 000 машин – это всего лишь 25% от годовых продаж одного только «АвтоВАЗа». А завод до сих пор продавал в кредит около 30% своих машин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу