2 Шмулик Да не байки. На предприятии, где я работаю, с год назад был кадровый кризис в московском офисе. Не найти было людей за 2килобакса.
офф: а возьмите меня??? Квартиру себе найду сам :-)
Что вы все спорите?? Москва\Питер.. Я регулярно бываю в москве... И вижу ,что цены у нас практически одинаковые, а З\П в разы расходятся... Пример йогурт-у вас последний раз был по 32 р/бутылка "чуда", у нас 27..... Но вот в Москве Каждый вечер вижу людей, которые в Магазинах типа "пятерки" и т.п. создают очереди на кассах с ОГРОМНЫМИ тележками... Кассовый чек у них зашкаливает за 5-6 рублей.... Я понимаю,что это на неделю... Но я трачу 8 тыр, на месяц, при той же тактике "набег на еду 2-3 раза в месяц..." Привычка у людей не только "получать", но и "тратить" довольно хорошая, поэтому я просто не понимаю, почему сейчас все плачут "ах!! у нас пропали покупатели!! Нам плохо"...Они не пропали, просто стали покупать немного меньше..примерно раза в два больше,чем у нас в провинции...Только вот провинция такой уровень клиентов считает нормой, а в Москве уже паника :-)... Пы.Сы. размеры магазинов примерно одинаковые....