Хаскей написал :
вчера, мельком видел в и-нете, что М потребовал публиковать доходы (все) для всех чинуш
Да фени им это все, перепишут на родственников!А сами скажут что они нищие и в квартирах живут служебных и машины у них служебные и не чего то у них нету!!!Золтотые они люди, нежелеют себя пока в России такое творится!!!;)
Волжский автозавод предпринимает отчаянные попытки для того, чтобы увеличить продажи своих автомобилей (только в феврале спрос на Lada упал на 36%). Например, новая программа кредитования покупателей Lada предусматривает, что новый автомобиль можно будет получить, заплатив всего 5% от стоимости машины. То есть, если у человека есть в кармане около 8000 руб., то он сможет уехать из автосалона на новенькой «пятерке», которая стоит около 155 000 руб.
Работать с новой программой «АвтоВАЗ» пока будет только с «Россельхозбанком». Кроме того, воспользоваться кредитом с первоначальным взносом 5% смогут лишь жители сельской местности.
Это не правда... это глупость.
Когда проблема продать, надо ЦЕНЫ СНИЖАТЬ, а не делить население на сельских и не сельских, кому дать льготу, а кому нет. Кретинизм какой-то.
Тем не менее, лед тронулся. Думаю, не за горами тот момент, когда десятку будут за 100 000 продавать... Подождем...
А на полагающуся, по закону, мне премию Я.., по совету друзей, купил автомобиль "Москвич"... Последняя модель! (Бурные апплодисменты)(С) х/ф "Бриллиантовая рука"