не, я не слишком опытный "проксонист". Вернее, есть их бормашинка с парой приблуд и достаточно часто ей пользуюсь, но пока мои работы не стоят выкладывания их на форуме :)
MOF также не имею, хотя приглядывался к нему одно время. Так что посоветовать не могу. Может быть, для небольших работ и интересная штука.
Другое дело в том, что фрезер побольше сделает практически то же самое, что и MOF, а MOF не справится с большинством работ настоящих фрезеров. Фрезы, насколько я понял, к нему есть только у Парадокс'а, и ещё не понравилось - кромочные не похоже имеют подшипников, только простые стержни для упора. Соответственно, возможно подгорание материала в точках касания этих стержней, да и вообще, наверно, такие фрезы требуют опред. навыка в работе с ними...
Ещё - не любит почему-то Прокксон ставить микрорегулировки на многие свои станочки. Не уверен насчёт глубины погружения MOF, но на параллельном упоре я её не увидел :(
С другой стороны, за 3500 руб (или сколько он там сейчас стоит) купить нормальный фрезер, даже кромочник, от серьёзного производителя я думаю, нереально :)