sharapova
sharapova
Местный

Ростов

29.12.2008 в 23:58:14

Не знаю как на украине, у нас медиамаркт активно внедряет кофемашины в массы в виде саеко и мелитты за 11-15 тр )) понимаю, что почти даром, но сама еще не созрела.

0
Andrew69
Andrew69
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2008 в 14:56:47

Использую Siemens TK 54001 1,5 года. Купил за относительную дешевизну. В гарантийном ремонте была дважды по одной и той же причине. Сливала кофе в поддон. Последний ремонт был пол-года назад. Но сердце не спокойно. Однако кофе из этого аппарата нравится.

0
AlexeiGR
AlexeiGR
Местный

Екатеринбург

30.12.2008 в 17:47:56

В этой модели оказался не совсем удачный дренажный клапан. Если поставили новый, то проблема больше не повторится. На новых машинках стоит новый клапанн.

0
loveanimals
loveanimals
Новичок

Киев

21.08.2015 в 14:58:47

Ежачок написал : Уважаемые, посоветуйте! (честно говоря я понятия не имею о предмете разговора - просто поставили задачу купить) Нужно купить настольную приличную бытовую электрокофеварку - кофемашину. Чтобы залить воду, засыпать молотый кофе и получить 1-2-3 чашки кофе. Желательно программируемую по времени, но не обязательно.

Я вас прекрасно понимаю. Сама не люблю долго возиться с какими-либо девайсами, всегда хочется максимально быстро ,а главное эффективно и результативно!!! У меня,кофемашину выбирал супруг, так я точно помню,что главное на что он обращал внимание- это отзывы!!! По его словам, он пересмотрел сотни таких гаджетов,чтобы в конце концов просто купить качественный продукт. :) Сказал,что мы покупаем капсульную кофемашину, которая очень удобна в использовании : необходимо просто вставить капсулу в особую емкость и запустить процесс приготовления. Никакого перемалывания кофе, очистки машинки и т.д. Весь секрет – в герметической капсуле (представляет собой стаканчик из прессованной бумаги или алюминия), в которую расфасован молотый кофе. Капсула прокалывается и в образовавшееся отверстие под давлением впрыскивается горячая вода – напиток готов. А если вам интересно,то модель у нас KRUPS KP 1006 Dolce Gusto Piccolo :p

0
tvmaster
tvmaster
Эксперт

Санкт-Петербург

07.09.2015 в 20:14:51

Вы прямо так рассказываете, как будто мы здесь на презентации и нас уговаривают срочно купить эту капсульную кофеварку. Единственное их достоинство это относительная простота а работе и недорогая стоимость самой кофеварки. Но здесь и есть настоящее лукавство, как для струйного принтера, сам недорогой, а всю прибыль получают с картриджей. Та же модель получения прибыли и с капсульными машинами. Чистить и мыть капсульную кофемашину всё равно необходимо регулярно иначе там всё "зацветёт" плесенью. Не нужно повторять одну за другой маркетинговую чушь, про пересмотрел сотни таких гаждетов. Перечислите эти сотни? :) Расскажите, чем они отличаются, очень интересно, что же выбирал супруг среди сотен одинаковых дивайсов?

Я ни кому не рекомендую покупать капсульную кофеварку. Стоимость чашки готового кофе слишком высокая, в четыре, пять раз больше автоматической кофемашины на зерновом кофе. Поделите стоимость пакета на число капсул, и килограмма зерна, получается на зерне можно сварить около 140 чашек кофе, по 7 грамм на порцию. Вы привязываетесь постоянно покупать эти капсулы. Вы не можете использовать тот кофе который хотите попробовать, вместо этого приходится выбирать только новый вид капсул. А выбор зернового кофе гораздо разнообразнее. Весь капсульный кофе искусственно ароматизирован, то есть его вкус не натуральный. Если вы захотите приготовить каппучино, для капсульной кофеварки прийдётся покупать специальную капсулу. А для настоящей кофемашины ни каких проблем, приготовить пенку с помощью капучинатора, причём можно использовать молоко или сливки. Крупс неплохая контора, но кофеварку лучше покупать итальянского производителя.

0
Саша-мастер
Саша-мастер
Новичок

Иркутск

12.11.2016 в 14:39:55

AlexeiGR написал: Молотый, а почему не в зернах?

AlexeiGR, тоже самое хотела спросить, обычно наоборот, гурманы берут кофемашину, чтобы насладиться натуральным кофе. А такой обычно в зернах. Мы кофе в зернах для кофемашины только используем, недавно взяли попробовать "Ямайка Голубая гора", у него очень необычный фруктовый вкус.

0
Vincent007
Vincent007
Новичок

Кременчуг

17.11.2020 в 17:24:12

саеко конечно крутая, жаль раньше не додумались. Но и так по мне хорошую взяли кофемашину

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу