Это жесткое надиралово - просто наклеили наклейку от 3612С, могут привезти 3612. Я недавно ради прикола заказал в таком же магазе за 8К, с утра позвонил курьер, бодренько предложил приехать и все такое. Я ему - а фрезер точно у вас такой же, как на фотке? Минуты 3 он рылся у себя на сайте - потом удрученно сообщил, что тут ошибка и 3612С около 11К у них стОит.
Тут гляньте еще - http://makita-online.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,16/Itemid,37/
У моего 3612С проблема (и немаленькая) - сломалась пружинка возврата рычажка (тот, который сзади) блокировки опускания головы (но это полбеды!). Рычажок НЕ ДЕРЖИТ голову в неподвижном положении. Винт с резьбой, на котором контргайка стоит, и тот, который упирается в револьверный ограничитель - не помогают - от вибрации откручиваются потихоньку, поэтому фреза с каждым заходом смещается глубже в обрабатываемый материал практически при каждом новом заходе. Приходится левой рукой (мизинцем) при работе сильнее прижимать рычажок и каждые 5-10 минут работы все равно проверять, не углубляется ли фреза... после получаса работы в таком "режиме", когда вырезаю фигурные отверстия в материале - палец подыхает... Уровень вибрации в норме, фрезы и цанга тоже норм, на них не грешу.
Прошу совета какой фрезер посоветуйте для изготовления домовой прорезной резьбы склоняюсь к ИС ФМ-32/1900Э или он тяжеловат и грубоват будет и нужно смотреть что-то полегче. Собираюсь ваять наличники (ориентировочно доска толщиной 15-20), фрезером еще не разу не работал, интересует возможность работы по шаблону специальными фрезами. Вот читаю тут, а определиться что-то не могу.
Добавлю еще, что желание изготовить резные наличники сейчас это основная причина покупки данного инструмента, а далее он будет использоваться для разных работ по дому.